2011年12月15日

仕込みました〜。

仕込みました〜。


三太特製マヨネーズで作る
あたしのタルタルソース。


たくさん、仕込みました〜。


一晩寝かすと
とっても更に美味しくなりま〜す。



年明け、
1月末まで
タルタルシリーズを
販売しますので
是非、食べてみてね〜。


焼きそばに
ちょい足ししても
美味しいです〜。



  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋期間限定メニューの話)の記事画像
アテにもなっちゃう~
えび塩マヨたこ~♪
沖縄風焼きそば♪
只今のオススメ♪
ポンだこの味・・・変えました。。
期間限定商品にしちゃった・・・ねぎ焼き♪
同じカテゴリー(粉モン屋期間限定メニューの話)の記事
 アテにもなっちゃう~ (2014-08-05 21:43)
 えび塩マヨたこ~♪ (2014-06-16 13:56)
 沖縄風焼きそば♪ (2013-08-01 17:00)
 只今のオススメ♪ (2013-07-04 14:00)
 ポンだこの味・・・変えました。。 (2013-03-16 10:00)
 期間限定商品にしちゃった・・・ねぎ焼き♪ (2013-03-12 10:00)
この記事へのコメント
ねかされて
熟成されたタルタルさんがたっぷりかかったタルタルシリーズ♪



食べたぁ〜い♪♪


風邪 もう少しって感じです


早く治して行かなくっちゃ
Posted by 栗りん at 2011年12月16日 05:18
☆栗りんちゃん☆

タルタル、好評だったみたいで
嬉しいよん(^^)v

仕事しながらだと
なかなかスッキリ治らないから
無理しないでね〜(*^^*)♪
Posted by たこ at 2011年12月16日 06:39
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
仕込みました〜。
    コメント(2)