2011年11月09日

こんなふうにやってみた〜。


こないだ
カネオト石橋商店さんで


「角煮を煮るタレ」を
購入しました。


販売してくれてるんです!

大根などを煮る方が
いらっしゃるそうですよ!

で、
タコ焼きのタレに
してみました〜。


おかかの代わりに
なまりぶしを細かく刻んで
トッピング!


磯の香りがいい感じ〜。
そして
ほんのり香る生姜が
さわやか〜。


うまっ!


でも、
試作品。。。
  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事画像
秋らしくなったので…
暑いから、アッサリと。
裏メニュー♪
帰って来た試作(笑)
ハマり過ぎてしまい…
続々、作っちゃう~第2弾~
同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事
 秋らしくなったので… (2014-09-11 19:57)
 暑いから、アッサリと。 (2014-07-27 15:08)
 裏メニュー♪ (2014-07-08 19:17)
 帰って来た試作(笑) (2014-06-27 15:31)
 ハマり過ぎてしまい… (2014-06-12 20:19)
 続々、作っちゃう~第2弾~ (2014-06-11 08:57)
この記事へのコメント
まぐろタレ、、、

たこ焼きに、どんぴしゃ!って、感じでしたか?

その、組み合わせを瞬時に想像出来るから、
たこちゃんは、凄いですね!
Posted by 浜おやじ at 2011年11月10日 00:45
☆浜おやじサマ☆

このたびは
貴重なお品を使用させて頂いて
ありがとうございます(^^)

カネオトさんの製品で
凄く楽しませて頂いてま〜す(^0^)/

浜おやじさんの
探求した製品を
使用させて頂いてるだけですから
ただの食いしん坊なんです(^^)v
Posted by たこ at 2011年11月10日 01:17
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
こんなふうにやってみた〜。
    コメント(2)