2011年11月09日
こんなふうにやってみた〜。

こないだ
カネオト石橋商店さんで
「角煮を煮るタレ」を
購入しました。
販売してくれてるんです!
大根などを煮る方が
いらっしゃるそうですよ!
で、
タコ焼きのタレに
してみました〜。
おかかの代わりに
なまりぶしを細かく刻んで
トッピング!
磯の香りがいい感じ〜。
そして
ほんのり香る生姜が
さわやか〜。
うまっ!
でも、
試作品。。。
Posted by たこ at 10:49│Comments(2)
│粉モン屋メニュー考案の話
この記事へのコメント
まぐろタレ、、、
たこ焼きに、どんぴしゃ!って、感じでしたか?
その、組み合わせを瞬時に想像出来るから、
たこちゃんは、凄いですね!
たこ焼きに、どんぴしゃ!って、感じでしたか?
その、組み合わせを瞬時に想像出来るから、
たこちゃんは、凄いですね!
Posted by 浜おやじ at 2011年11月10日 00:45
☆浜おやじサマ☆
このたびは
貴重なお品を使用させて頂いて
ありがとうございます(^^)
カネオトさんの製品で
凄く楽しませて頂いてま〜す(^0^)/
浜おやじさんの
探求した製品を
使用させて頂いてるだけですから
ただの食いしん坊なんです(^^)v
このたびは
貴重なお品を使用させて頂いて
ありがとうございます(^^)
カネオトさんの製品で
凄く楽しませて頂いてま〜す(^0^)/
浜おやじさんの
探求した製品を
使用させて頂いてるだけですから
ただの食いしん坊なんです(^^)v
Posted by たこ at 2011年11月10日 01:17