2011年11月08日

試食、第2弾!

一番は聞いたけど、
全部に順位はつけず・・・
試食、第2弾!

後の二つを
ご紹介します!


『広島風お好み焼き:鮪なまりぶし入り』¥480。

『関西風お好み焼き:鮪なまりぶしと、のり入り』¥480。



やっぱ、
鮪のなまりぶしは、
キャベツが一番、
相性のいい野菜だと思う!


玉葱もいいけど、
でもやっぱり、
キャベツ!
試食、第2弾!


プラス100円で、
チーズのトッピングにしても
美味しいですよ~。


試作のクセに、
しっかり、金額が入ってるよぉ・・・。



※なまりぶしは、
 この程、水産庁長官賞を受賞した
 カネオト石橋商店さんの製品を
 使用させて頂いてます!

 風味良く、旨味があり、
 そして、柔らかく~
 そのまま食べても、美味しい~。


つまみ食いで
だいぶ、食べちゃった。。。


しかも、
人にもつまみ食いさせて
共犯にした。。。

大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!

大阪やき三太だけの期間限定メニューは、コチラ!


☆お問い合わせ&ご注文☆
054-623-1436

営業時間:朝11時〜夜8時
定休日:土曜日


ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。


大阪やき三太総本部ホームページ
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