2011年11月08日
昨夜の夕食は、試食会!一番人気!

我が家の夕食は、
メニューに詰まると
「試作品を作ったから食べさしてやる!」
と、
随分、上から目線の試食会!
うちの子供達は、
なんだかんだ、言いつつも
最終的には、
これが一番美味かったと
批評してくれる。。。
手抜きの母を許して~。
でも、
参考になりますね~。
うちは、ちょうど
高校生、中学生、小学生なので。。。
子供に人気のあるものは、
大人も食べますから。。。
やっぱ、
なんといっても
子供が食べたいものを
用意する愛情あふれるお母さんが
多いですから!
一番、人気があったのは
『鮪のなまりぶし(ツナ)と千切りキャベツのオムライス』。

美味しいけど・・・
こっちも捨てがたく~
『なまりぶし入り、たこ焼ドリア』
に、
変更しようか・・・
と思ったりもして~
ん~悩む~~~。
※このなまりぶしは、
この程、水産庁長官賞を受賞した
カネオト石橋商店さんの製品を
使用させて頂いてます!
風味良く、旨味があり、
そして、柔らかく~
そのまま食べても、美味しい~。
大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!
大阪やき三太だけの期間限定メニューは、コチラ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
054-623-1436
営業時間:朝11時〜夜8時
定休日:土曜日
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。
大阪やき三太総本部ホームページ
大阪やき三太だけの期間限定メニューは、コチラ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
054-623-1436
営業時間:朝11時〜夜8時
定休日:土曜日
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。
大阪やき三太総本部ホームページ
Posted by たこ at 11:00│Comments(0)
│粉モン屋メニュー考案の話