2011年11月05日
本日は定休日です。

またのお越しを
お待ちしております。
ありがとうございました。
今日は、
大富中で練習試合。
次男のドデカ弁当のおかずに
唐揚げを注文されるんだけど、
冷凍食品を嫌がるので
朝から、揚げ物〜。
最近、
うちの人気唐揚げは
塩からあげ、ニンニクバジル風味。
どっかで聞いたような〜
そう!
塩たこバジルの唐揚げ版!
脂っこくならないよう
胸肉を使用します。
スポーツ中は
胃に負担をかけたくないので〜。
切る方向によって
冷めても固くならずに
美味しいですよ。
高タンパクなので
育ち盛りには
いいと思います〜。
Posted by たこ at 08:28│Comments(2)
この記事へのコメント
たこさん
塩から揚げ ニンニクバジル風味♪
も
裏メニュー(゚-゚)?
食べた〜〜いよぉ♪♪
塩から揚げ ニンニクバジル風味♪
も
裏メニュー(゚-゚)?
食べた〜〜いよぉ♪♪
Posted by 栗りん at 2011年11月05日 17:32
☆栗りんちゃん☆
こ、これはぁ〜(^_^;)
完全に非売品〜)^o^(
ごめん〜(^_^メ)
お家でやってみて(*^^*)
くりたんさんの
おつまみなら
モモ肉の方が良いかも〜♪
こ、これはぁ〜(^_^;)
完全に非売品〜)^o^(
ごめん〜(^_^メ)
お家でやってみて(*^^*)
くりたんさんの
おつまみなら
モモ肉の方が良いかも〜♪
Posted by たこ at 2011年11月05日 17:43