2011年11月02日

鮪のなまりぶしを使った、裏メニュー。


久々のアップで
いきなりなんですが・・・

裏メニュー
『タコ焼きドリア:鮪なまりぶし編』


ご飯の上に
なまりぶしを敷き詰め、
チーズをのっけます〜。


とろーりタコ焼きを
ベシャメルソースの変わりにして
混ぜながら、
食べま〜す。


うまっ!
  • LINEで送る

Posted by たこ at 19:28│Comments(4)
この記事へのコメント
なぁ〜に なに♪
また 裏メニュー 生み出したのぉ〜〜♪♪


不意打ちで お邪魔しなくっちゃ♪♪♪ だわ〜☆

ヤバい… 体重がぁ…。
でも行くからネッ(^-^)V
Posted by 栗りん at 2011年11月02日 19:55
☆栗りんちゃん☆

チーズたっぷりの
裏メニューを食べる為に、
走ってくるぅ〜(^_^;)?
ウソウソ(^^)


また、あたしのきまぐれが
始まっちゃったんだけど、なまりぶしのオムライスやめて、
こっちにしちゃおーかなぁ(*^^*)
なんて、思っちゃう〜(^_^;)

今度、来てくれたら
食べて見てね〜(*^^*)♪
Posted by たこ at 2011年11月02日 22:30
これも、食わねば(〃 ̄∇ ̄)ノ彡☆ウキャキャキャッ
Posted by kaz at 2011年11月03日 06:27
☆kazさん☆

これはオススメ〜(*^^*)
美味しいよぉ〜(o^-')b
畑の帰りにでも、寄ってってね〜(^0^)/
Posted by たこ at 2011年11月03日 06:30
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
鮪のなまりぶしを使った、裏メニュー。
    コメント(4)