2011年10月06日

お好み焼きに入れてみた〜。



焼きそばに合うはずの
魚肉ソーセージ。

まったく焼きそばに使用せず、
最後の一本!


お好み焼きに入れてみたみた〜。


実はコレ!
山形のご当地グルメの
「どんどん焼」で
魚肉ソーセージを入れ
割り箸に巻き付けた
お好み焼きなんだとか。。。


大きく作りすぎて
さすがに
割り箸につけたまま
かぶりつくのは
無理でした。。。


食感も風味もよく、
美味しかったですよ〜。


あ、非売品です。。。
  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事画像
秋らしくなったので…
暑いから、アッサリと。
裏メニュー♪
帰って来た試作(笑)
ハマり過ぎてしまい…
続々、作っちゃう~第2弾~
同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事
 秋らしくなったので… (2014-09-11 19:57)
 暑いから、アッサリと。 (2014-07-27 15:08)
 裏メニュー♪ (2014-07-08 19:17)
 帰って来た試作(笑) (2014-06-27 15:31)
 ハマり過ぎてしまい… (2014-06-12 20:19)
 続々、作っちゃう~第2弾~ (2014-06-11 08:57)
この記事へのコメント
ワ〜イ! ワ〜イ!!
『どんどん焼き』☆
食べた〜〜い♪


非売品かぁ〜 (;、;)


でも運が良かったら食べれますか?


『焼きそばにあうソーセージ』は
『お好み焼きにもあうソーセージ』だったんですね☆

ブラボ〜〜〜♪♪
Posted by 栗りん at 2011年10月06日 18:35
これもおいしそうなんだけど・・

非売品なのね・・・

まずは たこやき食べに行かなきゃね(*^^)v
Posted by 風鈴風鈴 at 2011年10月06日 21:19
☆栗りんサマ☆

そぉなの〜(^_^;)
いろいろ試すことは試すけど、
なかなかメニューにならなくて〜(^_^;)

ご来店時に
何かあったら、試作メニューを
召し上がってもらうね(^^)v
Posted by たこ at 2011年10月06日 22:59
☆風鈴サマ☆

その時にはまってるものを
お味見して貰うこともあるので、
お楽しみに〜(^0^)/

時間がある時、
是非是非お立ち寄り下さぁ〜い(*^^*)♪
Posted by たこ at 2011年10月06日 23:02
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
お好み焼きに入れてみた〜。
    コメント(4)