2011年09月27日
今日の試作品。

次男が
「普通の焼きそばに
レモンかけて食いてー」
と、言うので
やってみた〜。
「ヤベー、手がレモンの
匂いする〜。
顔がレモンの形になる〜」
わけのわからない事を
言いながら、
がむしゃらに食べる!
食べる!
食べる!
「レモンかけて、美味しいんだぁ」
次男に聞くと、
「ソースだから微妙」
すかさず娘が
「じゃ、売れないじゃん」
終わり。。。
Posted by たこ at 19:38│Comments(2)
この記事へのコメント
邪道かもしれないけど、塩胡椒味の焼きそばなら 檸檬果汁も イケるのではないでしょうか。
たこ焼きには アンチョビガーリックソース も個人的に楽しんでいます
たこ焼きには アンチョビガーリックソース も個人的に楽しんでいます
Posted by 眞之助 at 2011年09月28日 20:38
☆眞之助サマ☆
コメントありがとうございます(^0^)/
塩胡麻焼きそば、
美味しそうですね〜(*^^*)
アンチョビガーリックも
メチャ美味しそう(*^^*)
好きなんですね〜、
粉モン(^^)♪
やってみますね〜o(^-^)o
魅力的なご意見、
ありがとうございま〜す♪
コメントありがとうございます(^0^)/
塩胡麻焼きそば、
美味しそうですね〜(*^^*)
アンチョビガーリックも
メチャ美味しそう(*^^*)
好きなんですね〜、
粉モン(^^)♪
やってみますね〜o(^-^)o
魅力的なご意見、
ありがとうございま〜す♪
Posted by たこ at 2011年09月28日 21:02