2011年09月24日
9月末までの期間限定商品!終了まで秒読み!!
たまには、
お店のメニューを紹介しますね~。
『えび塩マヨたこ』10ヶ入り¥550。
生地の中に
桜海老が、いっぱい~。
その香ばしさと
塩と三太特性マヨネーズが
絶妙なハーモニー!!

『塩焼きそば』¥480。
味の決め手は、
ガーリックマヨとレモン!
フィリピンの焼そばを
ヒントにしてあります!
フィリピーナちゃん達には、
好評でしたよ~。

そして・・・
『九条ねぎと玉子の塩お好み焼き』¥560。
お好み焼きって
ソースのイメージですが・・・
きっと、
関西の方に言わせたら
邪道かもしれない。。。
でも、
「お好み」だから!
なんでも、あり!
アッサリした味ほど、
葱の風味や
玉子の食感が味わえますよ~。
最後に、これ~。
『焼そば:ガーリックマヨがけ』¥450。
ソース焼そばに
三太特製マヨネーズで作った
ガーリックマヨをかけたら・・・
更に、
「うま~い~~~~~」
9月末日までです!
是非是非、
試してみてくださいね~。
☆☆☆お知らせ☆☆☆
本日は、
誠に勝手ながら、
17時で終了させて頂きます。
大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
054-623-1436
営業時間:朝11時〜夜8時
定休日:土曜日
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。
大阪やき三太総本部ホームページ
☆お問い合わせ&ご注文☆
054-623-1436
営業時間:朝11時〜夜8時
定休日:土曜日
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。
大阪やき三太総本部ホームページ
Posted by たこ at 11:00│Comments(0)
│粉モン屋期間限定メニューの話