2011年07月21日

夏にたこ焼を美味しく食べる法~その2~

夏にたこ焼を美味しく食べる法~その2~


台風が去って、
今日は蒸し暑くなりそうですね~。


こんな時のオススメ!

たこ焼に
三太特製マヨネーズを
付けて食べる~~~っ♪


隠し味にレモンが入っていて
市販のものより
サッパリしていますよ~。

(隠してないじゃん!)


マヨネーズが苦手な方もいらっしゃるので
最初から
かけていません。


ソースとマヨネーズの
味の兼ね合いがありますので
必ず、ご注文の際に
お申し付けくださいね~。


ちなみに、
うちの店では
マヨネーズ、なんと!無料ですっ!!



醤油味にして
ガーリックマヨをかける場合は・・・

ごめんなさい!

50円、下さいっ!!





暑くなりそうですが
今日も元気に営業で~すっ♪

大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!

大阪やき三太焼津店だけの期間限定メニューは、コチラ!


☆お問い合わせ&ご注文☆
054-623-1436

営業時間:朝11時〜夜8時
定休日:土曜日

ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。


大阪やき三太総本部ホームページ
  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事画像
またまた、放置してしまいました。。
こんな食べ方。
これは、いつものメニュー♪
復活しました~♪
ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編!
今日のこと。。
同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事
 またまた、放置してしまいました。。 (2015-05-29 12:09)
 こんな食べ方。 (2014-07-23 00:29)
 これは、いつものメニュー♪ (2014-03-20 17:00)
 復活しました~♪ (2013-03-15 10:00)
 ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編! (2013-03-01 10:00)
 今日のこと。。 (2013-02-04 22:00)
この記事へのコメント
食べたい!! そのマヨで 食べたい!!(>_<)
Posted by みさきもり at 2011年07月22日 09:15
上手にできなくて、3回同じコメント
はいっちゃいました(^_^;)

でも、食べたい気持ちはそんな感じ(^^)
Posted by みさきもり at 2011年07月22日 09:20
☆みさきもりサマ☆

二回目のコメント、
感動したわぁ(*^^*)

機転を利かした内容だったね〜(^^)

頭、いい♪
今日のコメント、MVPだよぉ〜(^0^)/

マヨ、いっぱいかけるね〜♪
Posted by たこ at 2011年07月22日 18:47
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
夏にたこ焼を美味しく食べる法~その2~
    コメント(3)