2011年07月21日
夏にたこ焼を美味しく食べる法~その2~

台風が去って、
今日は蒸し暑くなりそうですね~。
こんな時のオススメ!
たこ焼に
三太特製マヨネーズを
付けて食べる~~~っ♪
隠し味にレモンが入っていて
市販のものより
サッパリしていますよ~。
(隠してないじゃん!)
マヨネーズが苦手な方もいらっしゃるので
最初から
かけていません。
ソースとマヨネーズの
味の兼ね合いがありますので
必ず、ご注文の際に
お申し付けくださいね~。
ちなみに、
うちの店では
マヨネーズ、なんと!無料ですっ!!
醤油味にして
ガーリックマヨをかける場合は・・・
ごめんなさい!
50円、下さいっ!!
暑くなりそうですが
今日も元気に営業で~すっ♪
大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!
大阪やき三太焼津店だけの期間限定メニューは、コチラ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
054-623-1436
営業時間:朝11時〜夜8時
定休日:土曜日
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。
大阪やき三太総本部ホームページ
大阪やき三太焼津店だけの期間限定メニューは、コチラ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
054-623-1436
営業時間:朝11時〜夜8時
定休日:土曜日
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。
大阪やき三太総本部ホームページ
Posted by たこ at 11:00│Comments(3)
│粉モン屋既存のメニューの話
この記事へのコメント
食べたい!! そのマヨで 食べたい!!(>_<)
Posted by みさきもり at 2011年07月22日 09:15
上手にできなくて、3回同じコメント
はいっちゃいました(^_^;)
でも、食べたい気持ちはそんな感じ(^^)
はいっちゃいました(^_^;)
でも、食べたい気持ちはそんな感じ(^^)
Posted by みさきもり at 2011年07月22日 09:20
☆みさきもりサマ☆
二回目のコメント、
感動したわぁ(*^^*)
機転を利かした内容だったね〜(^^)
頭、いい♪
今日のコメント、MVPだよぉ〜(^0^)/
マヨ、いっぱいかけるね〜♪
二回目のコメント、
感動したわぁ(*^^*)
機転を利かした内容だったね〜(^^)
頭、いい♪
今日のコメント、MVPだよぉ〜(^0^)/
マヨ、いっぱいかけるね〜♪
Posted by たこ at 2011年07月22日 18:47