2011年07月19日
夏にたこ焼を美味しく食べる法。
究極の食べ方は・・・
「冷めたたこ焼」を食す!
・・・です・・・
味に自信がなければ、
これは言えませんね~。
うちのたこ焼は、
冷めても美味しいんです。
なぜか?!
やっぱ、
ラブ注入してるからかな~???
夏場は、
冷めたたこ焼を
指でつまんで食べると
更に、
美味しいんです~。
つまみ食いの感覚。。。
『大玉たこ焼』。
8ヶ入¥380
4ヶ入¥200
つまみ食いで
美味しく食べて頂くには
ソースをオススメします~。
是非是非、
試してみて下さいね~。
大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!
大阪やき三太焼津店だけの期間限定メニューは、コチラ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
054-623-1436
営業時間:朝11時〜夜8時
定休日:土曜日
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。
大阪やき三太総本部ホームページ
大阪やき三太焼津店だけの期間限定メニューは、コチラ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
054-623-1436
営業時間:朝11時〜夜8時
定休日:土曜日
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。
大阪やき三太総本部ホームページ
Posted by たこ at 11:00│Comments(0)
│粉モン屋既存のメニューの話