2011年07月19日

夏にたこ焼を美味しく食べる法。

夏にたこ焼を美味しく食べる法。

究極の食べ方は・・・

「冷めたたこ焼」を食す!

・・・です・・・

味に自信がなければ、
これは言えませんね~。


うちのたこ焼は、
冷めても美味しいんです。

なぜか?!


やっぱ、
ラブ注入してるからかな~???



夏場は、
冷めたたこ焼を
指でつまんで食べると
更に、
美味しいんです~。


つまみ食いの感覚。。。


『大玉たこ焼』。
8ヶ入¥380
4ヶ入¥200


つまみ食いで
美味しく食べて頂くには
ソースをオススメします~。


是非是非、
試してみて下さいね~。



大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!

大阪やき三太焼津店だけの期間限定メニューは、コチラ!


☆お問い合わせ&ご注文☆
054-623-1436

営業時間:朝11時〜夜8時
定休日:土曜日

ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。


大阪やき三太総本部ホームページ
  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事画像
またまた、放置してしまいました。。
こんな食べ方。
これは、いつものメニュー♪
復活しました~♪
ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編!
今日のこと。。
同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事
 またまた、放置してしまいました。。 (2015-05-29 12:09)
 こんな食べ方。 (2014-07-23 00:29)
 これは、いつものメニュー♪ (2014-03-20 17:00)
 復活しました~♪ (2013-03-15 10:00)
 ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編! (2013-03-01 10:00)
 今日のこと。。 (2013-02-04 22:00)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
夏にたこ焼を美味しく食べる法。
    コメント(0)