2011年07月08日
ホントはこうして、食べてほしいの〜。
お客様の中には、
「味が薄くて、美味しくない!」
と、おっしゃる方が
いるのですが・・・。
それは、
たこ焼のせいじゃなくて
あたしの説明不足です。
焼津は、
ただでさえ、味が濃いのに、
ダシに、チョロっと
たこ焼をつけるだけでは
そりゃ、さぞかし
薄く感じるでしょう。
それで、
まず・・・
たこ焼は、
出しの中に
ドップリ付けて下さいね〜。
付けたら、
真っ二つに割ってね〜。
割ったら、
また、
ドップリ付け直してね〜。
さ、いよいよ!
ちゅるっ!
っと、食べてください!
そしたら、
また、一口、
また、一口、
ちゅる、ちゅるっと
行きたくなりますよ〜。
そして
気がついたら、
完食〜〜〜。
最後は、
ダシまで飲み干してくださ〜い。
どんなあんばいか
画像も見てね〜。
大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!
大阪やき三太焼津店だけの期間限定メニューは、コチラ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
U+2121 054-623-1436
営業時間:朝11時〜夜8時
定休日:土曜日
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。
大阪やき三太総本部ホームページ
大阪やき三太焼津店だけの期間限定メニューは、コチラ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
U+2121 054-623-1436
営業時間:朝11時〜夜8時
定休日:土曜日
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。
大阪やき三太総本部ホームページ
Posted by たこ at 17:00│Comments(0)
│粉モン屋既存のメニューの話