2011年06月09日

すみませんが・・・諸事情で・・・

すみませんが・・・諸事情で・・・


『チーズたこ焼:イタリアンハーブ』
試作品。


すでに、
〇様が、試食済み~。


あ・・・
もちろん、
あたしも食べましたよ~。


ホントは・・・

「シャカたこ」の
イタリアンハーブ・フレーバーにしようと
思っていたのですが・・・


ここ数日、
思いのほか、
たこ焼の売れ行きがよく、
カリカリになるまで
放置しておくことが・・・
できないんです~。


で、
もっと、
ホントの事いうと・・・


やっとできたカリカリたこ焼2個で
思索してみたけど・・・


あんまり美味しく
なかったんです~(泣)


だから、
チーズの方を
ご紹介します!!


ご紹介しますが、
まだ、非売品です。。。


ごめんなさぁ~い。。。


今日も
蛸屋喜久栄の
飽くなき戦いは、
続く・・・。


元気に営業中~。




大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!

大阪やき三太焼津店だけの期間限定メニューは、コチラ!


☆お問い合わせ&ご注文☆
℡ 054-623-1436

営業時間:朝11時~夜9時

6月の休業日
※現在、火曜日を定休日としておりません。


大阪やき三太総本部ホームページ


  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事画像
秋らしくなったので…
暑いから、アッサリと。
裏メニュー♪
帰って来た試作(笑)
ハマり過ぎてしまい…
続々、作っちゃう~第2弾~
同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事
 秋らしくなったので… (2014-09-11 19:57)
 暑いから、アッサリと。 (2014-07-27 15:08)
 裏メニュー♪ (2014-07-08 19:17)
 帰って来た試作(笑) (2014-06-27 15:31)
 ハマり過ぎてしまい… (2014-06-12 20:19)
 続々、作っちゃう~第2弾~ (2014-06-11 08:57)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
すみませんが・・・諸事情で・・・
    コメント(0)