2011年06月09日
すみませんが・・・諸事情で・・・

『チーズたこ焼:イタリアンハーブ』
試作品。
すでに、
〇様が、試食済み~。
あ・・・
もちろん、
あたしも食べましたよ~。
ホントは・・・
「シャカたこ」の
イタリアンハーブ・フレーバーにしようと
思っていたのですが・・・
ここ数日、
思いのほか、
たこ焼の売れ行きがよく、
カリカリになるまで
放置しておくことが・・・
できないんです~。
で、
もっと、
ホントの事いうと・・・
やっとできたカリカリたこ焼2個で
思索してみたけど・・・
あんまり美味しく
なかったんです~(泣)
だから、
チーズの方を
ご紹介します!!
ご紹介しますが、
まだ、非売品です。。。
ごめんなさぁ~い。。。
今日も
蛸屋喜久栄の
飽くなき戦いは、
続く・・・。
元気に営業中~。
大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!
大阪やき三太焼津店だけの期間限定メニューは、コチラ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
℡ 054-623-1436
営業時間:朝11時~夜9時
6月の休業日
※現在、火曜日を定休日としておりません。
大阪やき三太総本部ホームページ
大阪やき三太焼津店だけの期間限定メニューは、コチラ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
℡ 054-623-1436
営業時間:朝11時~夜9時
6月の休業日
※現在、火曜日を定休日としておりません。
大阪やき三太総本部ホームページ
Posted by たこ at 11:00│Comments(0)
│粉モン屋メニュー考案の話