2011年06月07日
こんな感じなんだけどね。。。

『シャカたこ』。
非売品。
去年、
長男の友達が、
「こーゆーのやってみれば?」
といって、
発案してくれました。
彼は、
引っ越してしまい、
もう食べて貰うことが
できないのが、残念!
去年、
チャーハンの素の
ガーリックと明太子、
それと、
粉チーズで
試作しました~。
外側がカリカリのたこ焼に
フレーバーすると言うもの。
ポテトでは、
ファーストフードで
見かけますよね~。
そのイタリアンハーブ・バージョンですっ!
そのお味は、いかに!!
続く。。。
大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
℡ 054-623-1436
営業時間:朝11時~夜9時
6月の休業日
※現在、火曜日を定休日としておりません。
大阪やき三太総本部ホームページ
☆お問い合わせ&ご注文☆
℡ 054-623-1436
営業時間:朝11時~夜9時
6月の休業日
※現在、火曜日を定休日としておりません。
大阪やき三太総本部ホームページ
Posted by たこ at 22:00│Comments(0)
│粉モン屋メニュー考案の話