2010年12月02日

と、いうわけで・・・。

どろ系ラーメン。

なんだか、
むしょうに食べたい気分。

で、
しばらく時間がなく
外食は無理なので、
どろ系ラーメンを
夢見て、
作ってしまったのが、これっ!


どろ系ラーメン風
『タルタル・オン・ザ・焼きそば』。

なぜか、英語。
しかも、カタカナ・・・。


とりあえず、
これで、我慢。


でもね・・・
焼きそばに絡みつくタルタルソースが、
とっても美味しいんですね~。

病み付きになりそうなんです。

やっぱり、
タルタルソースは、
濃厚ソースと相性がピッタリっ!

試してみたい方は、
¥100増しで
ご提供させて頂きますね~。


12月の休業日、及び時間変更のお知らせ


大阪やき三太総本部のホームページ。







大阪やき三太焼津店の
いつものメニューは、こちらっ!

大阪やき三太焼津店だけの
期間限定メニューは、こちらっ!

☆お問い合わせ&ご注文☆
携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425

営業時間:朝11時~夜9時

お気軽にお問い合わせ下さいね~。


  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事画像
秋らしくなったので…
暑いから、アッサリと。
裏メニュー♪
帰って来た試作(笑)
ハマり過ぎてしまい…
続々、作っちゃう~第2弾~
同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事
 秋らしくなったので… (2014-09-11 19:57)
 暑いから、アッサリと。 (2014-07-27 15:08)
 裏メニュー♪ (2014-07-08 19:17)
 帰って来た試作(笑) (2014-06-27 15:31)
 ハマり過ぎてしまい… (2014-06-12 20:19)
 続々、作っちゃう~第2弾~ (2014-06-11 08:57)
削除
と、いうわけで・・・。