2010年12月02日
と、いうわけで・・・。
どろ系ラーメン。
なんだか、
むしょうに食べたい気分。
で、
しばらく時間がなく
外食は無理なので、
どろ系ラーメンを
夢見て、
作ってしまったのが、これっ!
どろ系ラーメン風
『タルタル・オン・ザ・焼きそば』。
なぜか、英語。
しかも、カタカナ・・・。
とりあえず、
これで、我慢。
でもね・・・
焼きそばに絡みつくタルタルソースが、
とっても美味しいんですね~。
病み付きになりそうなんです。
やっぱり、
タルタルソースは、
濃厚ソースと相性がピッタリっ!
試してみたい方は、
¥100増しで
ご提供させて頂きますね~。
12月の休業日、及び時間変更のお知らせ
大阪やき三太総本部のホームページ。
なんだか、
むしょうに食べたい気分。
で、
しばらく時間がなく
外食は無理なので、
どろ系ラーメンを
夢見て、
作ってしまったのが、これっ!
どろ系ラーメン風
『タルタル・オン・ザ・焼きそば』。
なぜか、英語。
しかも、カタカナ・・・。
とりあえず、
これで、我慢。
でもね・・・
焼きそばに絡みつくタルタルソースが、
とっても美味しいんですね~。
病み付きになりそうなんです。
やっぱり、
タルタルソースは、
濃厚ソースと相性がピッタリっ!
試してみたい方は、
¥100増しで
ご提供させて頂きますね~。
12月の休業日、及び時間変更のお知らせ
大阪やき三太総本部のホームページ。
大阪やき三太焼津店の
いつものメニューは、こちらっ!
大阪やき三太焼津店だけの
期間限定メニューは、こちらっ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
営業時間:朝11時~夜9時
お気軽にお問い合わせ下さいね~。
いつものメニューは、こちらっ!
大阪やき三太焼津店だけの
期間限定メニューは、こちらっ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
営業時間:朝11時~夜9時
お気軽にお問い合わせ下さいね~。
Posted by たこ at 16:00
│粉モン屋メニュー考案の話