2010年11月19日

今頃、わかるなんて…




今日一日、
すっかりハマった
いか燻のようなチーズ。


正式名称は、
「ソフト削り 花チーズ」…でした。

いろんな名前で呼んでましたが、
これが正しい商品名でした…。


今、気がつきました…。


で、
焼きそばにも、
このチーズ、
かけちゃいました。

ガーリックマヨや、
タルタルソースもかけてみたりして…。


家族で試食会を
やってみました。

でも、
花チーズ単品で食べられてしまい…。


あたし的には、
粉チーズをかけるより、
こっちの方が
チーズの存在感を感じられ、
美味しかったです。


今日も満腹、
そして、満足。


おやすみなさぁ〜い。。。
  • LINEで送る

Posted by たこ at 23:22
削除
今頃、わかるなんて…