2010年11月19日
さっきのチーズがこんな風に〜

してみました〜。
広島風お好み焼きに使用する
千切りキャベツを
シーザードレッシングで合え、
サラミハムと花削りチーズを
のっけて、のっけて〜
出来上がり。
チーズは、
噛むほどに味が出てきて、美味しいです。
そのまま食べてもいい感じ。
子供達、
お代わりして食べたので、大量に切った千切りキャベツが、
もう、ない…。
明日、また、
仕込みます。
好評で良かったぁ〜。
Posted by たこ at 18:51
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |