2010年07月13日

いきなり、思い出したの~。

いきなり、思い出したの~。

夜になると思い出す~。

飲まないくせに
つまみのことを~。


「いかせん」¥150

もっちりとした生地の中に
いかが入ってます。

大阪で言う
「いか焼き」の三太バージョンです。

いか焼きとは、
小麦粉の生地の中に
イカを入れ、
専用の鉄板でプレスした
関西ではなじみの深いおやつです。
いきなり、思い出したの~。



イカの丸焼きでは、ありませんよ~。


そのおつまみバージョンがあります。
「おつまみいかせん」¥150

通常の「いかせん」は、
ソース味ですが、
この「おつまみいかせん」は、
スルメを食べる感覚で、
醤油、唐辛子、特製マヨで
味付けしてあります。

ポップ、作りましたので、
店頭で表示します。

おつまみにどうぞ~。


8月の期間限定メニューも
9月に行う
「せんシリーズ祭り(仮名)」も、
これらのポップもついでに作っちゃったので、
楽しみ~。


なんか、忘れてそうな気がするけど・・・。






  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事画像
またまた、放置してしまいました。。
こんな食べ方。
これは、いつものメニュー♪
復活しました~♪
ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編!
今日のこと。。
同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事
 またまた、放置してしまいました。。 (2015-05-29 12:09)
 こんな食べ方。 (2014-07-23 00:29)
 これは、いつものメニュー♪ (2014-03-20 17:00)
 復活しました~♪ (2013-03-15 10:00)
 ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編! (2013-03-01 10:00)
 今日のこと。。 (2013-02-04 22:00)
削除
いきなり、思い出したの~。