2010年07月01日

つまみの第一候補は、これっ!

つまみの第一候補は、これっ!


『関西風お好み焼き:チーズ』¥480。

これには、ハーフサイズもあり、¥280。


まだまだ、チーズがお勧めな理由・・・

チーズに含まれる
必須アミノ酸のメチオニンは、
肝臓の働きを助け、
アルコールの分解を
促進するのだそうです~。

こりゃ、いいっ!

二日酔いのクスリにも
メチオニンが使用されているらしいですよ~。


このメチオニン、
肝臓の働きを助けるばかりでなく
肝機能も向上させるというのだから
ますます、
お酒に強くなってしまいますね~。

いいんだか・・・悪いんだか・・・。

でも、
人前で乱れてしまうのはよくないので、
やっぱり、
良いんだと言う事にしておきましょう~。


アルコールには、チーズ。

この夏、
試してみて下さいね~。


大阪やき三太焼津店の
いつものメニューはコチラっ!

☆お問い合わせ&ご注文☆

携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425

お気軽にお問い合わせ下さいね~。






  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事画像
またまた、放置してしまいました。。
こんな食べ方。
これは、いつものメニュー♪
復活しました~♪
ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編!
今日のこと。。
同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事
 またまた、放置してしまいました。。 (2015-05-29 12:09)
 こんな食べ方。 (2014-07-23 00:29)
 これは、いつものメニュー♪ (2014-03-20 17:00)
 復活しました~♪ (2013-03-15 10:00)
 ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編! (2013-03-01 10:00)
 今日のこと。。 (2013-02-04 22:00)
削除
つまみの第一候補は、これっ!