2010年07月01日
つまみの第一候補は、これっ!
『関西風お好み焼き:チーズ』¥480。
これには、ハーフサイズもあり、¥280。
まだまだ、チーズがお勧めな理由・・・
チーズに含まれる
必須アミノ酸のメチオニンは、
肝臓の働きを助け、
アルコールの分解を
促進するのだそうです~。
こりゃ、いいっ!
二日酔いのクスリにも
メチオニンが使用されているらしいですよ~。
このメチオニン、
肝臓の働きを助けるばかりでなく
肝機能も向上させるというのだから
ますます、
お酒に強くなってしまいますね~。
いいんだか・・・悪いんだか・・・。
でも、
人前で乱れてしまうのはよくないので、
やっぱり、
良いんだと言う事にしておきましょう~。
アルコールには、チーズ。
この夏、
試してみて下さいね~。
大阪やき三太焼津店の
いつものメニューはコチラっ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
お気軽にお問い合わせ下さいね~。
Posted by たこ at 16:00
│粉モン屋既存のメニューの話