2010年06月02日
こんなのいかがでしょう~。

昨日、はまってしまった
「ちょい足し」。
以前から
うちでやっている、
タコ焼きの食べ方をご紹介
しちゃいます〜。
何にもつけない
たこ焼に
市販のドレッシングを
かけちゃいます〜。
明太子ドレッシングとか、
ノンオイルの青じそドレッシングは、
うちの子供達にも
大人気〜。
その他、
そばつゆ、
ゆずポン、
梅ドレッシングなど、
これからの季節には
爽やかでちょうどいい〜。
おうちの冷蔵庫にある
調味料やドレッシングで
試してみたら、
美味しい発見があるかも?!
大阪やき三太焼津店の
いつものメニューはコチラっ!
大阪やき三太焼津店だけの
期間限定メニューはコチラっ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
お気軽にお電話下さいね。
☆お知らせ☆
6月5日(土)は、
16時から営業させて頂きます。
雨天の場合は、
通常営業ですが
6月6日(日)を
16時からの営業とさせて頂きます。
よろしくお願いします。
6月5日(土)は、
16時から営業させて頂きます。
雨天の場合は、
通常営業ですが
6月6日(日)を
16時からの営業とさせて頂きます。
よろしくお願いします。
Posted by たこ at 11:53
│粉モン屋メニュー考案の話