2010年05月28日

もう、いっちょっ!

もう、いっちょっ!


日世さんから頂いた、
ソフトクリームのトッピングソースの
お試し品。

『焦がしキャラメル』

常連のお客様の召し上がる
いつものソフトクリームに
かけさせてもらっちゃった~。

お皿に入れずに
そのままかけちゃう
無謀なチャレンジっ!!

「垂れる垂れる!やばい!」と
言いつつも、
垂れてるそばから
固まってゆく~~~。

おもしろ~いっ!


お味の方は、
焦がしキャラメルと言うだけあって、
濃厚キャラメルに
後から香ばしい風味が
味わえる、
美味しい逸品。


気に入ったっ!!

商品化する為に
早く、ポップ、作らないと~。

しばし、お待ちを・・・。


大阪やき三太焼津店のメニューはコチラっ!

大阪やき三太焼津店の
期間限定メニューはコチラっ!


☆お問い合わせ&ご注文☆
 携帯OKなフリーダイヤル
 0120-231-425

お気軽にお問い合わせくださいね~。






☆お知らせ☆

5月29日(土)は、
18時から店内貸切となっております。
ご了承ください。






  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事画像
秋らしくなったので…
暑いから、アッサリと。
裏メニュー♪
帰って来た試作(笑)
ハマり過ぎてしまい…
続々、作っちゃう~第2弾~
同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事
 秋らしくなったので… (2014-09-11 19:57)
 暑いから、アッサリと。 (2014-07-27 15:08)
 裏メニュー♪ (2014-07-08 19:17)
 帰って来た試作(笑) (2014-06-27 15:31)
 ハマり過ぎてしまい… (2014-06-12 20:19)
 続々、作っちゃう~第2弾~ (2014-06-11 08:57)
削除
もう、いっちょっ!