2010年05月28日
もう、いっちょっ!

日世さんから頂いた、
ソフトクリームのトッピングソースの
お試し品。
『焦がしキャラメル』
常連のお客様の召し上がる
いつものソフトクリームに
かけさせてもらっちゃった~。
お皿に入れずに
そのままかけちゃう
無謀なチャレンジっ!!
「垂れる垂れる!やばい!」と
言いつつも、
垂れてるそばから
固まってゆく~~~。
おもしろ~いっ!
お味の方は、
焦がしキャラメルと言うだけあって、
濃厚キャラメルに
後から香ばしい風味が
味わえる、
美味しい逸品。
気に入ったっ!!
商品化する為に
早く、ポップ、作らないと~。
しばし、お待ちを・・・。
大阪やき三太焼津店のメニューはコチラっ!
大阪やき三太焼津店の
期間限定メニューはコチラっ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
お気軽にお問い合わせくださいね~。
☆お知らせ☆
5月29日(土)は、
18時から店内貸切となっております。
ご了承ください。
5月29日(土)は、
18時から店内貸切となっております。
ご了承ください。
Posted by たこ at 17:00
│粉モン屋メニュー考案の話