2010年05月24日
蒸し蒸しするので、あっさり〜。

『シソたこ』。
非売品。
さっぱり、
ほんのりいい香り〜
って、
いいなって思って、
かけちゃいました〜。
ご飯にかけるふりかけの
「ゆかり」
酸味と塩が爽やかで、
美味しい。
あったかいのと冷めたのでは、
冷めた方がいいと感じるのは、
なぜだろ…。
ほんのりした香りが、
ダシの旨味を
引き立ててます。
当分の間、
いつでもできますので、
試したい方は
お申しつけ下さいね〜。
Posted by たこ at 14:56
この記事へのコメント
こんにちは。
コネットの鈴木フユコと申します。
美味しそうな『シソたこ』ですね。
冷たい方がおいしのですか?
今後ともよろしくお願いします。
コネットの鈴木フユコと申します。
美味しそうな『シソたこ』ですね。
冷たい方がおいしのですか?
今後ともよろしくお願いします。
Posted by weddingplanner at 2010年05月24日 15:18
☆鈴木フユコ様☆
コメント、ありがとうございます。
見落としていて、
お返事遅くなってしまいました。
ごめんなさい。
熱いのと冷ましたのと
両方、試したのですが
冷めてる方が
シソの風味が生きていて、
爽やかでしたよ~。
コメント、ありがとうございます。
見落としていて、
お返事遅くなってしまいました。
ごめんなさい。
熱いのと冷ましたのと
両方、試したのですが
冷めてる方が
シソの風味が生きていて、
爽やかでしたよ~。
Posted by 多幸屋喜久栄
at 2010年05月28日 08:26
