2010年05月08日

そう言えば、忘れてた…

そう言えば、忘れてた…




5月11日〜7月31日までの
期間限定メニュー。


これは、
一年を経た今でも、
たまに注文のある
人気商品。


『えび塩マヨたこ』10ケ¥550


先日、
これにチーズをとろかし、
また味見もせず
友人に
食べさせちゃった…。


チーズは、非売品。

味見してから検討するという事で…。



取り合えずは、
『えび塩マヨたこ』で。

マヨネーズをかけなくても、
美味しいですよ〜。



☆お知らせ☆

5月10日(月)は、休業させて頂きます。
  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋期間限定メニューの話)の記事画像
アテにもなっちゃう~
えび塩マヨたこ~♪
沖縄風焼きそば♪
只今のオススメ♪
ポンだこの味・・・変えました。。
期間限定商品にしちゃった・・・ねぎ焼き♪
同じカテゴリー(粉モン屋期間限定メニューの話)の記事
 アテにもなっちゃう~ (2014-08-05 21:43)
 えび塩マヨたこ~♪ (2014-06-16 13:56)
 沖縄風焼きそば♪ (2013-08-01 17:00)
 只今のオススメ♪ (2013-07-04 14:00)
 ポンだこの味・・・変えました。。 (2013-03-16 10:00)
 期間限定商品にしちゃった・・・ねぎ焼き♪ (2013-03-12 10:00)
この記事へのコメント
こんばんは 
三太さん

美味しそうですね 
次回は この タイプ イイデスネ~
エビ が 入ってるんですかね~

エビと マヨって 合うんですよね  (^^)
Posted by ミホリンミホリン at 2010年05月09日 21:45
☆ミホリン様☆

はいっ!
美味しいですよ~。

桜海老がたっぷり入っていて
とっても香ばしいんですよ~。

エビとマヨ、とっても相性が良いです~。

次回、試してみて下さいね~。
Posted by 多幸屋喜久栄多幸屋喜久栄 at 2010年05月09日 23:39
削除
そう言えば、忘れてた…