2010年05月06日
ちょっと、教えちゃう~
5月11日~7月31日までの
期間限定メニューを
ちょっと、教えちゃいます~。
『チーズたこ焼きガーリックマヨ味』6ヶ¥380
これ、
毎年、大人気商品なんですっ!
だいたいのお客様が
この商品を購入してくれます。
チーズとガーリックの相性は、
今夜の一杯のおつまみにも
イケますっ!
食べたことある方も、
食べたことない方も、
お試しあれ~。
大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
お気軽にお問い合わせ下さいね~。
☆お知らせ☆
5月8日(土)は、18時で終了させて頂きます。
5月10日(月)は、休業させて頂きます。
Posted by たこ at 09:00
│粉モン屋期間限定メニューの話
この記事へのコメント
こんばんは!
色々な新メニューに迷いましたが!
『チーズたこ焼きガーリックマヨ味』
↑これが気になりますね♪
今度、必ず食べに行きます(^^)
また…
仕込んでないって言わないでくださいね(大笑)
色々な新メニューに迷いましたが!
『チーズたこ焼きガーリックマヨ味』
↑これが気になりますね♪
今度、必ず食べに行きます(^^)
また…
仕込んでないって言わないでくださいね(大笑)
Posted by SHIGEKI
at 2010年05月06日 20:15

☆SHIGEKIサマ☆
コラァ〜〜〜っ!
暴露するなぁ〜(^_^;)
このコメに大笑いぃ〜〜〜(^O^)(^O^)(^O^)
熱血のようでて、案外アバウト(^_^;)
ガーリックマヨ、
美味しく、仕込んどくね〜(^O^)v
コラァ〜〜〜っ!
暴露するなぁ〜(^_^;)
このコメに大笑いぃ〜〜〜(^O^)(^O^)(^O^)
熱血のようでて、案外アバウト(^_^;)
ガーリックマヨ、
美味しく、仕込んどくね〜(^O^)v
Posted by 多幸屋喜久栄 at 2010年05月06日 23:53
こんばんは !
お邪魔します
画像見たら 分かります
大人気商品なんですね~ うんうん 頷けちゃいます
チ-ズが 苦手という方は ケチャップをつけて
食べたら どうかな?
甘い ケチャップのあとに こってりチ-ズで お口の中
酸味があって スパイシ-な香りが漂って 軽いし
いくつでも 頂けちゃいそうですね
お邪魔します
画像見たら 分かります
大人気商品なんですね~ うんうん 頷けちゃいます
チ-ズが 苦手という方は ケチャップをつけて
食べたら どうかな?
甘い ケチャップのあとに こってりチ-ズで お口の中
酸味があって スパイシ-な香りが漂って 軽いし
いくつでも 頂けちゃいそうですね
Posted by ミホリン
at 2010年05月07日 00:59

☆ミホリン様☆
お返事、遅くなりました〜m(__)m
そうですね(^。^)b
以前にケチャップだけ塗ってみたら、
あんまり美味しくなかったんですが、
チーズとのコラボなら、
イケそうですっ(^O^)
今度やってみるので、
試食お願いしますね〜(^^)
お返事、遅くなりました〜m(__)m
そうですね(^。^)b
以前にケチャップだけ塗ってみたら、
あんまり美味しくなかったんですが、
チーズとのコラボなら、
イケそうですっ(^O^)
今度やってみるので、
試食お願いしますね〜(^^)
Posted by 多幸屋喜久栄 at 2010年05月08日 23:32