2010年05月06日

ちょっと、教えちゃう~

ちょっと、教えちゃう~


5月11日~7月31日までの
期間限定メニューを
ちょっと、教えちゃいます~。

『チーズたこ焼きガーリックマヨ味』6ヶ¥380

これ、
毎年、大人気商品なんですっ!

だいたいのお客様が
この商品を購入してくれます。

チーズとガーリックの相性は、
今夜の一杯のおつまみにも
イケますっ!


食べたことある方も、
食べたことない方も、
お試しあれ~。





大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!

☆お問い合わせ&ご注文☆
携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425

お気軽にお問い合わせ下さいね~。


☆お知らせ☆

5月8日(土)は、18時で終了させて頂きます。

5月10日(月)は、休業させて頂きます。



  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋期間限定メニューの話)の記事画像
アテにもなっちゃう~
えび塩マヨたこ~♪
沖縄風焼きそば♪
只今のオススメ♪
ポンだこの味・・・変えました。。
期間限定商品にしちゃった・・・ねぎ焼き♪
同じカテゴリー(粉モン屋期間限定メニューの話)の記事
 アテにもなっちゃう~ (2014-08-05 21:43)
 えび塩マヨたこ~♪ (2014-06-16 13:56)
 沖縄風焼きそば♪ (2013-08-01 17:00)
 只今のオススメ♪ (2013-07-04 14:00)
 ポンだこの味・・・変えました。。 (2013-03-16 10:00)
 期間限定商品にしちゃった・・・ねぎ焼き♪ (2013-03-12 10:00)
この記事へのコメント
こんばんは!

色々な新メニューに迷いましたが!
『チーズたこ焼きガーリックマヨ味』
↑これが気になりますね♪

今度、必ず食べに行きます(^^)

また…
仕込んでないって言わないでくださいね(大笑)
Posted by SHIGEKISHIGEKI at 2010年05月06日 20:15
☆SHIGEKIサマ☆

コラァ〜〜〜っ!
暴露するなぁ〜(^_^;)
このコメに大笑いぃ〜〜〜(^O^)(^O^)(^O^)
熱血のようでて、案外アバウト(^_^;)

ガーリックマヨ、
美味しく、仕込んどくね〜(^O^)v
Posted by 多幸屋喜久栄 at 2010年05月06日 23:53
こんばんは !
お邪魔します

画像見たら 分かります

大人気商品なんですね~  うんうん 頷けちゃいます

チ-ズが 苦手という方は ケチャップをつけて
食べたら どうかな?  

甘い ケチャップのあとに こってりチ-ズで お口の中
酸味があって スパイシ-な香りが漂って 軽いし
いくつでも 頂けちゃいそうですね
Posted by ミホリンミホリン at 2010年05月07日 00:59
☆ミホリン様☆

お返事、遅くなりました〜m(__)m

そうですね(^。^)b
以前にケチャップだけ塗ってみたら、
あんまり美味しくなかったんですが、
チーズとのコラボなら、
イケそうですっ(^O^)
今度やってみるので、
試食お願いしますね〜(^^)
Posted by 多幸屋喜久栄 at 2010年05月08日 23:32
削除
ちょっと、教えちゃう~