2010年05月01日
今日も元気だ!ご飯がうまい〜。

やっと手があいたところで、
何か食べとこうかな〜。
今日は、
『塩たこチーズ:タバスコがけ』
取り合えず、非売品。
タバスコのいいとこは、
後から辛さが
増してくるとこ。
生地の味も
辛さでわからなくなる事が
ありませ〜ん。
ご注文、どうぞ〜。
Posted by たこ at 14:37
この記事へのコメント
こんにちは~!!
「塩たこチーズタバスコ掛け」旨そうっす(^^)/
「塩たこチーズタバスコ掛け」旨そうっす(^^)/
Posted by すし屋のうめさん at 2010年05月01日 15:04
☆すし屋のうめさん様☆
コメントありがとうございます(^O^)
カメラのおかげで、
美味しそうに撮れてくれて嬉しいです。
最近は、洋風なスシネタもありますが、わさびの代わりにタバスコいかがですか(^。^)
コメントありがとうございます(^O^)
カメラのおかげで、
美味しそうに撮れてくれて嬉しいです。
最近は、洋風なスシネタもありますが、わさびの代わりにタバスコいかがですか(^。^)
Posted by 多幸屋喜久栄 at 2010年05月02日 08:21