2010年05月01日

今日も元気だ!ご飯がうまい〜。



やっと手があいたところで、
何か食べとこうかな〜。


今日は、
『塩たこチーズ:タバスコがけ』
取り合えず、非売品。


タバスコのいいとこは、
後から辛さが
増してくるとこ。


生地の味も
辛さでわからなくなる事が
ありませ〜ん。


ご注文、どうぞ〜。


  • LINEで送る

Posted by たこ at 14:37
この記事へのコメント
こんにちは~!!

「塩たこチーズタバスコ掛け」旨そうっす(^^)/
Posted by すし屋のうめさん at 2010年05月01日 15:04
☆すし屋のうめさん様☆

コメントありがとうございます(^O^)

カメラのおかげで、
美味しそうに撮れてくれて嬉しいです。

最近は、洋風なスシネタもありますが、わさびの代わりにタバスコいかがですか(^。^)
Posted by 多幸屋喜久栄 at 2010年05月02日 08:21
削除
今日も元気だ!ご飯がうまい〜。