2010年04月21日

6周年記念まで・・・あと3日っ!~ダシたこ編②~

6周年記念まで・・・あと3日っ!~ダシたこ編②~

この記事では、
4月24日(土)の
感謝祭第1弾、
目玉商品『ダシたこ』の食べ方を
お伝えしていきます。

たこ焼きは、
ダシにドップリつけて下さい。

6周年記念まで・・・あと3日っ!~ダシたこ編②~
ちょっと、くぐらせるだけじゃ
ダメですよっ!

ドップリです。ドップリっ!!

それから、
ダシの中で
思い切って、たこ焼きを割っちゃってください。

割ったら、
また、ダシにドップリ~~~。
6周年記念まで・・・あと3日っ!~ダシたこ編②~

ドップリ、ドップリひたひたにしたところで、
ラーメンを食べるみたいに
ズルッと、
口に運んでくださいませ~。


美味しいですぅ~。


6周年記念まで・・・あと3日っ!~ダシたこ編②~
最後に残ったダシも
飲み干して下さい。

美味っ!!


大阪やき三太焼津店だけの
6周年記念感謝祭の情報は、コチラっ!












大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!

☆お問い合わせ&ご注文☆
携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425

お気軽にお問い合わせ下さい。


☆お知らせ☆
4月23日(金)は、
17時より営業させて頂きます。



  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事画像
またまた、放置してしまいました。。
こんな食べ方。
これは、いつものメニュー♪
復活しました~♪
ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編!
今日のこと。。
同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事
 またまた、放置してしまいました。。 (2015-05-29 12:09)
 こんな食べ方。 (2014-07-23 00:29)
 これは、いつものメニュー♪ (2014-03-20 17:00)
 復活しました~♪ (2013-03-15 10:00)
 ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編! (2013-03-01 10:00)
 今日のこと。。 (2013-02-04 22:00)
削除
6周年記念まで・・・あと3日っ!~ダシたこ編②~