2010年04月21日
6周年記念まで・・・あと3日っ!~ダシたこ編②~
この記事では、
4月24日(土)の
感謝祭第1弾、
目玉商品『ダシたこ』の食べ方を
お伝えしていきます。
たこ焼きは、
ダシにドップリつけて下さい。
ちょっと、くぐらせるだけじゃ
ダメですよっ!
ドップリです。ドップリっ!!
それから、
ダシの中で
思い切って、たこ焼きを割っちゃってください。
割ったら、
また、ダシにドップリ~~~。
ドップリ、ドップリひたひたにしたところで、
ラーメンを食べるみたいに
ズルッと、
口に運んでくださいませ~。
美味しいですぅ~。
最後に残ったダシも
飲み干して下さい。
美味っ!!
大阪やき三太焼津店だけの
6周年記念感謝祭の情報は、コチラっ!
大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
お気軽にお問い合わせ下さい。
☆お知らせ☆
4月23日(金)は、
17時より営業させて頂きます。
Posted by たこ at 16:00
│粉モン屋既存のメニューの話