2010年02月09日
ねぎは、やっぱ、大人気~
ねぎ焼¥480。
お好み焼としてそのまま食べるなら
ソース味がオススメ。
ご飯のおかずにするなら
醤油味がオススメ。
更にっ!
今なら、
4月までの期間限定商品として
レモン醤油味も
ありますよ~。
大阪のねぎ焼専門店では
醤油味のネギ焼に
レモンを振りかけて食べるのだそうなので
これが一番、
本来の味と言えるかもしれませんね~。
ネギと豚肉のコンビは
免疫力を高めてくれて、
風邪の予防に
効果的なのだそうですよ~。
美味しくって
健康にもいい!
効率が良いですね~。
是非、試してみて下さいね~。
三太焼津店のメニューはこちらっ!
期間限定オススメメニューはこちらっ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
お気軽にお問い合わせくださいね。
☆お知らせ☆
2月10日(水)は、18時で終了させて頂きます。
2月11日(木)は、19時で終了させて頂きます。
2月12日(金)は、休業させて頂きます。
2月14日(日)は、休業させて頂きます。
2月10日(水)は、18時で終了させて頂きます。
2月11日(木)は、19時で終了させて頂きます。
2月12日(金)は、休業させて頂きます。
2月14日(日)は、休業させて頂きます。
Posted by たこ at 08:00
│粉モン屋既存のメニューの話