2010年02月09日

ねぎは、やっぱ、大人気~

ねぎは、やっぱ、大人気~

ねぎ焼¥480。

お好み焼としてそのまま食べるなら
ソース味がオススメ。

ご飯のおかずにするなら
醤油味がオススメ。

更にっ!
今なら、
4月までの期間限定商品として
レモン醤油味も
ありますよ~。


大阪のねぎ焼専門店では
醤油味のネギ焼に
レモンを振りかけて食べるのだそうなので
これが一番、
本来の味と言えるかもしれませんね~。

ネギと豚肉のコンビは
免疫力を高めてくれて、
風邪の予防に
効果的なのだそうですよ~。

美味しくって
健康にもいい!

効率が良いですね~。

是非、試してみて下さいね~。

三太焼津店のメニューはこちらっ!

期間限定オススメメニューはこちらっ!

☆お問い合わせ&ご注文☆

携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
お気軽にお問い合わせくださいね。




☆お知らせ☆

2月10日(水)は、18時で終了させて頂きます。
2月11日(木)は、19時で終了させて頂きます。

2月12日(金)は、休業させて頂きます。
2月14日(日)は、休業させて頂きます。


  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事画像
またまた、放置してしまいました。。
こんな食べ方。
これは、いつものメニュー♪
復活しました~♪
ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編!
今日のこと。。
同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事
 またまた、放置してしまいました。。 (2015-05-29 12:09)
 こんな食べ方。 (2014-07-23 00:29)
 これは、いつものメニュー♪ (2014-03-20 17:00)
 復活しました~♪ (2013-03-15 10:00)
 ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編! (2013-03-01 10:00)
 今日のこと。。 (2013-02-04 22:00)
削除
ねぎは、やっぱ、大人気~