2010年01月25日

張り切って、営業中っ!


最近、
メチャメチャ売れてる、
「広島風お好み焼き」

そば入りは480円で男性に人気。

そばなしは420円で女性に人気。


とにかく、
キャベツたっぷりで
時間をかけて火を通す事で
とろ〜りとした甘味を
出してくれるんです。


是非、試してね〜。



☆お問い合わせ&ご注文☆
携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425

お気軽にお電話下さいねっ!
  • LINEで送る

Posted by たこ at 13:16
この記事へのコメント
こんばんは〜

あぁ〜やいやいまたチーズオムそばと同じパターンだよぉ(爆笑)

見た瞬間「え〜と水曜が会合で土曜が新年会だから‥‥」と頭の中は広島焼きモード(爆)
Posted by アニー山田 at 2010年01月25日 22:28
御晩でやんす〜♪
しまった−!!U+2211( ̄□ ̄;;)フェアが終わっちゃてるよ〜(T-T)
次回リベンジだー!!

広島風は上手く家庭では出来ないですよね〜。
コツはあります?
Posted by デカ象 at 2010年01月26日 00:12
☆アニー山田さま☆

写真は、食欲をそそりますね~。
あたしも同じですよ~。

例のブツ探しに夜中にうろうろしそうで
怖いです~。

今年もアルコール消毒の機会は多そうですねっ!
Posted by 多幸屋喜久栄多幸屋喜久栄 at 2010年01月26日 09:14
☆デカ象さま☆

そうですね。
広島は、難しいかもしれないですね。

なんといっても、
キャベツをやわらかくする為に、
忍耐がいりますっ!!

家庭の火力では、時間がかかるかもしれませんね~。
ホットプレートでやって、最初から
蓋をして蒸しあげてしまうといいかもしれませんね。

試してみてください。

また、
チビ象ちゃんとのご来店、
お待ちしてますねっ!!
Posted by 多幸屋喜久栄多幸屋喜久栄 at 2010年01月26日 09:18
削除
張り切って、営業中っ!