2010年01月22日

寒いぃ~、でも熱いぃ~。

寒いぃ~、でも熱いぃ~。

一番ノーマルな
おソース味のたこ焼です。

いろんな味が選べますが、
やっぱり一番人気は、
ソースです。

少し真冬を忘れるくらい暖かくなったのに、
また、寒くなりました~。

こうゆう時の寒さって、
身に沁みますね~。
少しトロッっとした
熱いものを食べると
ほんわかしてきて
元気、出てきますっ!!


食べて元気に頑張りましょうっ!!



感謝祭、明日までっ!!

大玉たこ焼き8ヶ入が3箱で¥1000っ!

普通はソース味でご提供ですが、
醤油味、醤油マヨ味、塩味、塩マヨ味が選べますっ!


是非この機会に
三太の味をご賞味くださいねっ!!

三太焼津店のメニューはこちらっ!

☆お問い合わせ&ご注文☆
携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
お気軽にお電話くださいねっ!






☆お知らせ☆

1月24日(日)は、休業させて頂きます。



  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事画像
またまた、放置してしまいました。。
こんな食べ方。
これは、いつものメニュー♪
復活しました~♪
ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編!
今日のこと。。
同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事
 またまた、放置してしまいました。。 (2015-05-29 12:09)
 こんな食べ方。 (2014-07-23 00:29)
 これは、いつものメニュー♪ (2014-03-20 17:00)
 復活しました~♪ (2013-03-15 10:00)
 ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編! (2013-03-01 10:00)
 今日のこと。。 (2013-02-04 22:00)
削除
寒いぃ~、でも熱いぃ~。