2010年01月22日
あたしのわがまま。

塩たこです。
こんなにシンプルな味付けで
美味しいのは、
生地にダシがしっかり
入っているからなんです。
だから、
後味がよく、
美味しいのです。
冷めても美味しいのが
三太のタコ焼きの特長ともいえますが、
あたしは、
やっぱり焼き立てを食べて頂きたいし
焼き立てを売りたい。
タコ焼きの直径が5cmになり大きいので
焼き上がりまでの時間も
10分ほど頂きます。
お電話での注文の承っていますので、
是非、ご賞味くださいっ!!
年末年始感謝の¥1000フェアー開催中っ!
1月23日(土)まで!!あと2日っ!
大玉たこ焼き8ヶ入3箱で¥1000
普通はソース味でご提供ですが
醤油味、醤油マヨ味、塩味、塩マヨ味にもできますっ!
三太焼津店のメニューはこちらっ!
お問い合わせ&ご注文
携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
お気軽にお問い合わせくださいねっ!
本日は、13時~18時まで
一旦閉めさせて頂きます。
☆お知らせ☆
1月24日(日)は、休業させて頂きます。
1月24日(日)は、休業させて頂きます。
Posted by たこ at 12:00
│粉モン屋既存のメニューの話