2010年01月22日

あたしのわがまま。

あたしのわがまま。

塩たこです。

こんなにシンプルな味付けで
美味しいのは、
生地にダシがしっかり
入っているからなんです。

だから、
後味がよく、
美味しいのです。


冷めても美味しいのが
三太のタコ焼きの特長ともいえますが、
あたしは、
やっぱり焼き立てを食べて頂きたいし
焼き立てを売りたい。

タコ焼きの直径が5cmになり大きいので
焼き上がりまでの時間も
10分ほど頂きます。

お電話での注文の承っていますので、
是非、ご賞味くださいっ!!


年末年始感謝の¥1000フェアー開催中っ!

1月23日(土)まで!!あと2日っ!


大玉たこ焼き8ヶ入3箱で¥1000

普通はソース味でご提供ですが
醤油味、醤油マヨ味、塩味、塩マヨ味にもできますっ!



三太焼津店のメニューはこちらっ!

お問い合わせ&ご注文
携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
お気軽にお問い合わせくださいねっ!


本日は、13時~18時まで
一旦閉めさせて頂きます。




☆お知らせ☆

1月24日(日)は、休業させて頂きます。



  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事画像
またまた、放置してしまいました。。
こんな食べ方。
これは、いつものメニュー♪
復活しました~♪
ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編!
今日のこと。。
同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事
 またまた、放置してしまいました。。 (2015-05-29 12:09)
 こんな食べ方。 (2014-07-23 00:29)
 これは、いつものメニュー♪ (2014-03-20 17:00)
 復活しました~♪ (2013-03-15 10:00)
 ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編! (2013-03-01 10:00)
 今日のこと。。 (2013-02-04 22:00)
削除
あたしのわがまま。