2010年01月20日
焼そばに「あるもの」をかける・・・。

前記事であげた、
焼そばにかける「あるもの」とは、
納豆だったんですね~。
ブロガーさんでも
これに目のない方、
いらっしゃいますねっ!
焼そばと一緒に炒めるのではなく
焼そばの上に
納豆をかけるんですね~。
コレを教えてくれたお客様のご家庭では、
野菜嫌いのお子さんも
ねばねばしてしまうので、
取り出すのが面倒になり
焼そばの中の野菜も
一緒に食べてしまえるのだそうです。
これに、
もう一工夫して、
手抜き夕食、
やってみたいと思います~。
☆お知らせ☆
1月22日(金)は、
13時~16時の間、一旦閉めさせて頂きます。
1月24日(日)は、
休業させて頂きます。
1月22日(金)は、
13時~16時の間、一旦閉めさせて頂きます。
1月24日(日)は、
休業させて頂きます。
Posted by たこ at 16:00
│粉モン屋メニュー考案の話
この記事へのコメント
ふりかけよりは、こっちのほうが良さそう!!
納豆・・・冬場って、糸の引きが悪くないですかぁ??
なかなかクリーミーになってこなくて!!
納豆・・・冬場って、糸の引きが悪くないですかぁ??
なかなかクリーミーになってこなくて!!
Posted by としです
at 2010年01月20日 17:59

☆としさん☆
いつもありがとうございますっ!
え~~~っ?!
季節によって納豆の糸引きが変わるなんて
わからなかったよ~~~(苦笑)
クリーミーなんて体験、したことないっ!
さすが、
納豆名人ですっ!!
としさんみたいに、300回もかき混ぜないから
分からない~。
こないだ数えたら、10回って事はなかったけど
20回くらいしかかき混ぜてなかったよ・・・。
いつもありがとうございますっ!
え~~~っ?!
季節によって納豆の糸引きが変わるなんて
わからなかったよ~~~(苦笑)
クリーミーなんて体験、したことないっ!
さすが、
納豆名人ですっ!!
としさんみたいに、300回もかき混ぜないから
分からない~。
こないだ数えたら、10回って事はなかったけど
20回くらいしかかき混ぜてなかったよ・・・。
Posted by 多幸屋喜久栄
at 2010年01月21日 09:18
