2010年01月18日

失敗ですぅ~。

失敗ですぅ~。

先日からこり始めている
半熟煮玉子と温泉玉子。


焼そばに温泉玉子をのっけようとしたら
生だったっ!!

うわっ!
なぜっ?!

いつもと同じように
保温庫に入れ、
温度も同じ、
時間も同じでやったのに・・・。

多分、
その日が寒かったから、
保温庫の温度が
上がりきらなかったのが原因では・・・
と、思うのです・・・。

前日に
温泉玉子を友人にあげたんですが、
失敗でしたね・・・。


友人に連絡をいれ、謝ると、
すでに
玉子かけご飯にして食べてくれたとの事。
玉子が美味しかったと、
言ってくれました~。


失敗は成功のもと・・・といいますが、
成功しているのに失敗と言うのは、
どうなんでしょうか???

これからは、
中身を確認して、
食べて見なければならないですね~。


今日は、いつもどおりの
温泉玉子ができました~。

また、
お味見奉行が一人、
増えてしまいました~。





  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事画像
またまた、放置してしまいました。。
こんな食べ方。
これは、いつものメニュー♪
復活しました~♪
ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編!
今日のこと。。
同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事
 またまた、放置してしまいました。。 (2015-05-29 12:09)
 こんな食べ方。 (2014-07-23 00:29)
 これは、いつものメニュー♪ (2014-03-20 17:00)
 復活しました~♪ (2013-03-15 10:00)
 ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編! (2013-03-01 10:00)
 今日のこと。。 (2013-02-04 22:00)
削除
失敗ですぅ~。