2009年12月17日

恒例!今年もやるぞ!感謝祭っ!!

恒例!今年もやるぞ!感謝祭っ!!


今年もあとわずか!

やってきましたっ!
『年末年始感謝の¥1000フェアー』

12月19日(日)~来月1月24日(日)までっ!

今年は、一週間ほど
長くやりますっ!


不況に負けないで
美味しいもの食べて、
元気でいられたら
幸せですねっ!!


友人がいつも、
「美味しいもの食べて、早く寝て、明日も頑張ろうっ!」と
言ってくれます。


人間の基本的な生理的欲求を満たす事って、
やっぱり、
エネルギーに繋がるんですね~。

なんか嫌な事があっても、
食べて、寝て、
めんどっち-事は、
ウダウダ考えないっ!

誰か忘れたけど
「やな事を忘れる天才になる」って言葉があって、
天才になる事は、
かなり難しい事だけれど
天才になるための努力する事は
誰だってできるわけで、
美味しいもの食べて「美味しい」って感じたり、
人と話して笑ったり、
アロマのお風呂に入ってゆったりしてから
眠ったり・・・
そうした身近にある事の
ちょっとした努力で、
一歩一歩、
凡人が天才に近づくんだと思います。

そんな事のお手伝いが
少しでもできれば、
いいなって思いながら
美味しいたこ焼、焼いてます。


こう言うあたしも、
日々、
お客様との会話や笑顔に助けられて
こうして商売ができること、
本当に感謝感謝感謝・・・なのです。


そう言った意味を込めて、
毎年、
この時期には、
一ヶ月間の感謝祭をやっていますっ!!


まず最初にご紹介する商品は、
『大玉たこ焼8ヶ入』が、3箱で¥1140が、¥1000ぽっきりっ!!

今年は、
ソース味、醤油マヨ味、塩味の3種類から
選んでいただけますっ!!


この機会に、是非どうぞっ!!


















☆お問い合わせ☆

携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
お気軽にお問い合わせ下さい。


  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事画像
またまた、放置してしまいました。。
こんな食べ方。
これは、いつものメニュー♪
復活しました~♪
ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編!
今日のこと。。
同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事
 またまた、放置してしまいました。。 (2015-05-29 12:09)
 こんな食べ方。 (2014-07-23 00:29)
 これは、いつものメニュー♪ (2014-03-20 17:00)
 復活しました~♪ (2013-03-15 10:00)
 ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編! (2013-03-01 10:00)
 今日のこと。。 (2013-02-04 22:00)
削除
恒例!今年もやるぞ!感謝祭っ!!