2009年12月05日
営業時間の変更
本日、
14時から営業させて頂きます。
次男の少年野球、
最後の公式戦、
応援に行かせて下さいっ!!
お願いしますっ!!!
Posted by たこ at 08:58
この記事へのコメント
おはようございます。
がっちり着こんで応援がんばって来てねっ!
病み上がりですのに昨日あんなに沢山コメントくださって
どうもありがとうございました。
私も家の中のことがお終わり次第コメント入れます!!
がっちり着こんで応援がんばって来てねっ!
病み上がりですのに昨日あんなに沢山コメントくださって
どうもありがとうございました。
私も家の中のことがお終わり次第コメント入れます!!
Posted by みどっち at 2009年12月05日 09:10
コメントを読んでるだけでよだれが出そうになっちゃいましたよ~!
さくらご飯に[だし]を入れれば良いのですね。
確かに醤油と酒だけだとなんか物足りなさを感じていました。
バターを入れるのも風味とコクがUPしておいしくなりますね~。
アドバイスありがとうございます!
また作ってみます。
ふふふ、ほっけの骨に付いてるパリパリ部分の争奪戦ですか!?
(爆)
お子ちゃまたちもほっけが大好きなのですねっ
羅臼産で大きく脂の乗ってるものは本当においしいですよね~。
こちらで売っているあじの干物は、脂が乗っていなくパサパサして
いるので、親戚の方がそれを楽しみにしているのであれば
外さない方がいいかもしれません。。。
干物の種類も多いんですね~。
半生の干物って一夜干しみたいな感じなのかな!?
まぐろの干物って想像がつかないのですけど、
これ、そちらで食べさせてくれるお店ありますか???
それと桜えびもこの時期に食べられますか???
実はですね、先週、飛行機のチケット手配したのですよっ!
一応、6日から12日まで滞在予定です。
冬の場合、吹雪で欠航とか空港閉鎖になることも多々あるので
閉鎖になっちゃったら最悪キャンセルせざるを得ませんが、
吹雪程度なら雪がおさまり次第、羽田線に変更して
新幹線でそちらへ向かおうと思っています。
浜松城の桜見たかったですが、春よりかは少しでも長く滞在できる
冬を選びました。
今こちらは既にマイナスなので温暖な気候の静岡に行くのが
とても楽しみです!
まだプラン構想中でホテルも予約していませんが、
必ず、必ず伺いますので待っていて下さいっっ!!!
さくらご飯に[だし]を入れれば良いのですね。
確かに醤油と酒だけだとなんか物足りなさを感じていました。
バターを入れるのも風味とコクがUPしておいしくなりますね~。
アドバイスありがとうございます!
また作ってみます。
ふふふ、ほっけの骨に付いてるパリパリ部分の争奪戦ですか!?
(爆)
お子ちゃまたちもほっけが大好きなのですねっ
羅臼産で大きく脂の乗ってるものは本当においしいですよね~。
こちらで売っているあじの干物は、脂が乗っていなくパサパサして
いるので、親戚の方がそれを楽しみにしているのであれば
外さない方がいいかもしれません。。。
干物の種類も多いんですね~。
半生の干物って一夜干しみたいな感じなのかな!?
まぐろの干物って想像がつかないのですけど、
これ、そちらで食べさせてくれるお店ありますか???
それと桜えびもこの時期に食べられますか???
実はですね、先週、飛行機のチケット手配したのですよっ!
一応、6日から12日まで滞在予定です。
冬の場合、吹雪で欠航とか空港閉鎖になることも多々あるので
閉鎖になっちゃったら最悪キャンセルせざるを得ませんが、
吹雪程度なら雪がおさまり次第、羽田線に変更して
新幹線でそちらへ向かおうと思っています。
浜松城の桜見たかったですが、春よりかは少しでも長く滞在できる
冬を選びました。
今こちらは既にマイナスなので温暖な気候の静岡に行くのが
とても楽しみです!
まだプラン構想中でホテルも予約していませんが、
必ず、必ず伺いますので待っていて下さいっっ!!!
Posted by みどっち at 2009年12月05日 14:05
☆みどっち様☆
いつもありがとうございますっ!
順番にコメ返ししていたら、
時間がなくなってしまいました。
今から地域の防災訓練へ行って来ますので
今夜、ゆっくり
お返事を書かせて頂きますねっ!!
いつもありがとうございますっ!
順番にコメ返ししていたら、
時間がなくなってしまいました。
今から地域の防災訓練へ行って来ますので
今夜、ゆっくり
お返事を書かせて頂きますねっ!!
Posted by 多幸屋喜久栄
at 2009年12月06日 08:59
