2009年11月23日
連休最終日、今日も張り切って営業っ!!
昨夜の雨も上がり、
日中は
晴れ間も見えるのでしょうか・・・。
昨日の一番人気商品は、
これっ!
『ダシたこ』6ヶ¥340
ソースをつけずに
関西ダシにドップリつけて
召し上がって頂く
サッパリ味のたこ焼ですっ!
神戸の明石焼のような感じです。
おダシは、
明石焼のものを使用しています。
夏は冷たいおダシで、
冬は暖かいおダシで
召し上がって頂く事ができます。
お酒の後でも、
美味しいですよ~。
※お持ち帰りの場合
おダシをおうちで温めて頂くには
器にうつして頂いてから
レンジで1分程、温めてください。
☆お知らせ☆
次回のお休みは、
11月28日(土)か29日(日)の
どちらかになります。
わかり次第
お伝えしていきます。
誠に勝手させて頂きますが
宜しくお願い致します。
Posted by たこ at 07:46
│粉モン屋既存のメニューの話