2009年11月23日

連休最終日、今日も張り切って営業っ!!

連休最終日、今日も張り切って営業っ!!


昨夜の雨も上がり、
日中は
晴れ間も見えるのでしょうか・・・。


昨日の一番人気商品は、
これっ!

『ダシたこ』6ヶ¥340

ソースをつけずに
関西ダシにドップリつけて
召し上がって頂く
サッパリ味のたこ焼ですっ!

神戸の明石焼のような感じです。

おダシは、
明石焼のものを使用しています。

夏は冷たいおダシで、
冬は暖かいおダシで
召し上がって頂く事ができます。

お酒の後でも、
美味しいですよ~。


※お持ち帰りの場合
 おダシをおうちで温めて頂くには
 器にうつして頂いてから
 レンジで1分程、温めてください。













☆お知らせ☆

次回のお休みは、
11月28日(土)か29日(日)の
どちらかになります。

わかり次第
お伝えしていきます。
誠に勝手させて頂きますが
宜しくお願い致します。




  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事画像
またまた、放置してしまいました。。
こんな食べ方。
これは、いつものメニュー♪
復活しました~♪
ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編!
今日のこと。。
同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事
 またまた、放置してしまいました。。 (2015-05-29 12:09)
 こんな食べ方。 (2014-07-23 00:29)
 これは、いつものメニュー♪ (2014-03-20 17:00)
 復活しました~♪ (2013-03-15 10:00)
 ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編! (2013-03-01 10:00)
 今日のこと。。 (2013-02-04 22:00)
削除
連休最終日、今日も張り切って営業っ!!