2009年11月16日

長期blog休暇から、戻りました〜。

長期blog休暇から、戻りました〜。



いきなり、
blogお休みしましたっ!

公私共々、
忙しかったですが、
元気でした(^o^)v

皆様は、
いかがでしたでしょうか?

blogアップしない間も、
仲良しのブロガーさんには、
ご来店頂いたりして、
仲間っていいなぁ〜って、
西遊記みたいな気持ちですっ!


ありがとうございましたっ!

取り急ぐ事もないんだけど、
ご挨拶まで…。


寒さしのぎに、
アツアツねぎたこ、いかがでしょ?!







☆お知らせ☆

次回のお休みは、
11月22日(日)です。


  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事画像
またまた、放置してしまいました。。
こんな食べ方。
これは、いつものメニュー♪
復活しました~♪
ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編!
今日のこと。。
同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事
 またまた、放置してしまいました。。 (2015-05-29 12:09)
 こんな食べ方。 (2014-07-23 00:29)
 これは、いつものメニュー♪ (2014-03-20 17:00)
 復活しました~♪ (2013-03-15 10:00)
 ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編! (2013-03-01 10:00)
 今日のこと。。 (2013-02-04 22:00)
この記事へのコメント
売間栗世(うりま くりよ)と申します。
ブログをたどって行くと様々な商品を試していて面白いですねぇ。
見つけたのはいかせんの生地にウィンナーを挟むなんて美味しそう。
ある意味ではホットドックに近い感覚ですね。
では、いかせんの生地に焼きそばを挟んでタルタルでもマヨ(ガーリックでも)
挟んである意味では焼きそばパンに近い感覚で試してみては?
その焼きそばの上にはチーズものせて、麺、いかせん、チーズの究極のトロもっちりハーモニーができそうな気がします。
気が向いたら参考にしてみてくださいね。
Posted by 売間栗世 at 2009年11月16日 17:31
☆売間栗世サマ☆

 コメントありがとうございますっ!

 アナタはもしや・・・。
 違っていたらごめんなさい。

 今日、「しお」と「ネギ」食べませんでしたぁ???

 売間栗世サマ、元気のいいお名前に
 脱帽ですっ!!

 ご意見、ありがとうございます。
 必ずや参考にさせて頂きますねっ!
Posted by 多幸屋喜久栄多幸屋喜久栄 at 2009年11月17日 01:29
削除
長期blog休暇から、戻りました〜。