2009年11月05日
「おこたこ」第2弾のススメっ!
やっぱりっ!
大阪やき三太のオススメは、
これっ!
『大玉たこ焼』。
焼津店では、
4ヶ入¥200
8ヶ入¥380の
2種類から選んでいただいてますっ!
味は、
あっさり特製だし醤油味にもできますっ!
マヨネーズをかけると
更に美味しいですっ!
是非、ご賞味をっ!
お問い合わせはこちらっ!
携帯からでもOKなフリーダイヤル
0120-231-425
お気軽になんでもお電話くださいねっ!
☆お知らせ☆
11月7日(土)は、
「おこたこの日」の前日ですが、
休業させて頂きます。
Posted by たこ at 10:00
│粉モン屋既存のメニューの話