2009年11月05日

「おこたこ」第2弾のススメっ!

「おこたこ」第2弾のススメっ!


やっぱりっ!

大阪やき三太のオススメは、
これっ!

『大玉たこ焼』。
焼津店では、
4ヶ入¥200
8ヶ入¥380の
2種類から選んでいただいてますっ!


味は、
あっさり特製だし醤油味にもできますっ!
マヨネーズをかけると
更に美味しいですっ!


是非、ご賞味をっ!



お問い合わせはこちらっ!
携帯からでもOKなフリーダイヤル
0120-231-425
お気軽になんでもお電話くださいねっ!







☆お知らせ☆

11月7日(土)は、
「おこたこの日」の前日ですが、
休業させて頂きます。






  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事画像
またまた、放置してしまいました。。
こんな食べ方。
これは、いつものメニュー♪
復活しました~♪
ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編!
今日のこと。。
同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事
 またまた、放置してしまいました。。 (2015-05-29 12:09)
 こんな食べ方。 (2014-07-23 00:29)
 これは、いつものメニュー♪ (2014-03-20 17:00)
 復活しました~♪ (2013-03-15 10:00)
 ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編! (2013-03-01 10:00)
 今日のこと。。 (2013-02-04 22:00)
削除
「おこたこ」第2弾のススメっ!