2009年10月22日
マグロの刺身と聞いて、ひらめいた姉妹品。

もっちり生地の中の具にと、
モスバーガーの商品かと
勘違いしてしまうような
アイディア食品をこちらの紳士に教えて頂き、、
その中から、
ピックアップしたのが、
これっ!
マグロの刺身。
マグロ…マグロ……
☆☆☆ひらめいたぁ〜っ?!
決して、
気分の悪くなるような
食べものではありませんっ!
『ツナチーせん』。
こんだけ加工してあれば、
もっちり生地とのコラボは
行けるでしょうっ!
二つ折りにして、
食します。
Posted by たこ at 19:19
│粉モン屋メニュー考案の話
この記事へのコメント
すごい、
このシリーズ・・。
まだ、続きが?
たまに
としさん
鋭くってびっくりしちゃう
コメントがあるんですよ~☆
このシリーズ・・。
まだ、続きが?
たまに
としさん
鋭くってびっくりしちゃう
コメントがあるんですよ~☆
Posted by BonjinOyazi(Junkman!)
at 2009年10月22日 22:01

☆Junkman!様☆
としさんは、なんか目の付け所が違いますよね。
優れた感性なんでしょうねっ!
Junkman!さんも、
毎日の献立を見ていると、
かなりの完成の持ち主ですよね~。
これからもパクらせていただきますっ(笑)(笑)(笑)
としさんは、なんか目の付け所が違いますよね。
優れた感性なんでしょうねっ!
Junkman!さんも、
毎日の献立を見ていると、
かなりの完成の持ち主ですよね~。
これからもパクらせていただきますっ(笑)(笑)(笑)
Posted by 多幸屋喜久栄
at 2009年10月23日 01:28

↑↑↑↑↑
完成・・・違ってましたね。
感性ですね。
完成度が高いって事で・・・。
完成・・・違ってましたね。
感性ですね。
完成度が高いって事で・・・。
Posted by 多幸屋喜久栄
at 2009年10月23日 09:03
