2009年10月22日

マグロの刺身と聞いて、ひらめいた姉妹品。

マグロの刺身と聞いて、ひらめいた姉妹品。



もっちり生地の中の具にと、
モスバーガーの商品かと
勘違いしてしまうような
アイディア食品をこちらの紳士に教えて頂き、、
その中から、
ピックアップしたのが、
これっ!

マグロの刺身。

マグロ…マグロ……

☆☆☆ひらめいたぁ〜っ?!

決して、
気分の悪くなるような
食べものではありませんっ!

『ツナチーせん』。


こんだけ加工してあれば、
もっちり生地とのコラボは
行けるでしょうっ!


二つ折りにして、
食します。




☆お知らせ☆
次回の休業日は
11月25日(日)です。
  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事画像
秋らしくなったので…
暑いから、アッサリと。
裏メニュー♪
帰って来た試作(笑)
ハマり過ぎてしまい…
続々、作っちゃう~第2弾~
同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事
 秋らしくなったので… (2014-09-11 19:57)
 暑いから、アッサリと。 (2014-07-27 15:08)
 裏メニュー♪ (2014-07-08 19:17)
 帰って来た試作(笑) (2014-06-27 15:31)
 ハマり過ぎてしまい… (2014-06-12 20:19)
 続々、作っちゃう~第2弾~ (2014-06-11 08:57)
この記事へのコメント
すごい、
このシリーズ・・。

まだ、続きが?

たまに
としさん
鋭くってびっくりしちゃう
コメントがあるんですよ~☆
Posted by BonjinOyazi(Junkman!)BonjinOyazi(Junkman!) at 2009年10月22日 22:01
☆Junkman!様☆ 
 
 としさんは、なんか目の付け所が違いますよね。
 優れた感性なんでしょうねっ!

 Junkman!さんも、
 毎日の献立を見ていると、
 かなりの完成の持ち主ですよね~。

 これからもパクらせていただきますっ(笑)(笑)(笑)
Posted by 多幸屋喜久栄多幸屋喜久栄 at 2009年10月23日 01:28
↑↑↑↑↑
完成・・・違ってましたね。
感性ですね。
完成度が高いって事で・・・。
Posted by 多幸屋喜久栄多幸屋喜久栄 at 2009年10月23日 09:03
削除
マグロの刺身と聞いて、ひらめいた姉妹品。