2009年10月22日
公募でメニュー化した姉妹品。

今日一日は、
この「もっちり」ネタで行きますので
(笑)(笑)(笑)
覚悟してお付き合いをっ!
あたし「もちもちデザート系で
なんか、
いい味ないかな?」
常連客
Aさん 「パンでよくある
シュガーバターは?」
はいっ!決まりっ!
ということで、
持ち帰りメニューにしか記載してない商品。
『シュガバタせん』。
一枚100円。
マーガリン&グラニュー糖のコラボは、
食後にちょっと、食べたい~。
☆お知らせ☆
11月8日(日)は、
「おこたこの日」第2弾っ!
『タコ焼き食え!』企画開催っ!
詳細は後日発表っ!!
Posted by たこ at 08:00
│粉モン屋既存のメニューの話