2009年10月20日

火曜日営業日は、あたしの実験DAYっ!

火曜日営業日は、あたしの実験DAYっ!



昨日頂いたコメントの中から、
ヒントを得た今日のあたしは、
燃えていたっ!


ちょうど、
やむおえず、
この実験に
参加していただける方が、
ご来店してくれたので、
協力を要請。


取り合えず、お決まりの
「お勧めは?」と言う
お言葉を頂き、
満足したあたしは、
鉄板に向かい焼きはじめる。


そして、
出来上がった試作品は、
発酵食品のたっぷり入った
スペシャルなメニューっ!

『広島風お好み焼きキムチ&チーズ入り』っ!!


このお客様には、
納豆も入れたかったけど、
自信がないので止めました…。


食べ終えて、
近場にある次の仕事先に向かわれてから、
速攻です。

あたしも作って食べましたっ!


「これは… ありぃ〜〜〜〜っ!」

美味しいぃ〜〜〜っ!!


来年の
期間限定トッピングメニューに
追加決定っ!!


コメントから、試食までの時間、
およそ12時間。


新型インフルエンザに
タミフルを投与する早さに、
匹敵させ、
やって見て
やっとあたしのこの
「試作病」も治まるのです…。
☆お知らせ☆

本日、誠に勝手ながら、
18時で終了させて頂きます。
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この記事へのコメント
そんな、グッドタイミングな方もいるんですねぇ~
そして、モルモットになってくださったと・・・・(笑)
確かに、キムチは、火を通すと、酸味が増して、おいしいですよね(^^♪
ってか、おいしかったです・・・
そっかぁ~その方が帰るまで、食べられなかったんですね・・・お疲れ様です。
Posted by としですとしです at 2009年10月20日 17:14
キムチーズ
おいしそうです(^ー^)ノ
どんな方が実験になったのでしょ☆っ

え~っと、
としさんつながりで

じゃあ餃子の種を
いれるってのは
どうでしょう?

(実は、たこ焼き代わりに
やってみたことが・・・。)
Posted by BonjinOyazi(Junkman!)BonjinOyazi(Junkman!) at 2009年10月20日 21:11
☆としです様☆

今日は、ありがとうございました。
本当に、ナイスなタイミングで・・・
ビックリでしたよっ!

いつも食事は14時以降なので、
お帰りになるのを待ってたわけじゃないんですよっ!

あっ!一緒に食べればよかったぁ。
また、
ヒントを下さいねっ!
Posted by 多幸屋喜久栄多幸屋喜久栄 at 2009年10月20日 23:40
☆Junkman!サマ☆

実験参加者は、
Junkman!さんもよぉ~く知っている人ですよぉ~、って
ばれてますよね・・・。

広島お好みのうす生地の中に
餃子の具を入れて
作った事ありますよ~。
おかずでした・・・。

ご飯、食べたかったです。。。
Posted by 多幸屋喜久栄多幸屋喜久栄 at 2009年10月20日 23:46
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火曜日営業日は、あたしの実験DAYっ!