2009年10月19日

こんなのが入ってるぅ〜

こんなのが入ってるぅ〜



「広島風お好み焼き」、
本番、広島では、
トッピングも豊富っ!


『ネギかけ』と言って、
お好み焼きの上に、
惜し気もなく、
どっさりネギをかけますっ!


その他、
『チーズ』『もち』『生いか』『ベビースター』などなど、
お好きな物を
チョイスできます。


おっと!
忘れてはならない、
取っておきのトッピング種が、
これだぁっ!!

お菓子の『いかフライ』。

これが、
中の生地と混ざり合って、
いいおダシが出るんですね〜。

期間限定のトッピング企画は、
キャベツの美味しい春先に
行う予定ですっ!


『ネギかけ』&『チーズ』は、
いつでもできますから、
ご希望のお客様は、
遠慮なくお申し付け下さいねっ!





☆お知らせ☆

11月8日(日)は、
「おこたこの日」第二弾っ!

『タコ焼き食え!』企画っ!

詳細は、
後日発表っ!
  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事画像
またまた、放置してしまいました。。
こんな食べ方。
これは、いつものメニュー♪
復活しました~♪
ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編!
今日のこと。。
同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事
 またまた、放置してしまいました。。 (2015-05-29 12:09)
 こんな食べ方。 (2014-07-23 00:29)
 これは、いつものメニュー♪ (2014-03-20 17:00)
 復活しました~♪ (2013-03-15 10:00)
 ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編! (2013-03-01 10:00)
 今日のこと。。 (2013-02-04 22:00)
この記事へのコメント
エッ!?私に好きなもの選べって!?
キムチなんか入れてほしいなぁ(笑)発酵食品ばかり

これは、聞いたことあります・・・イカ!!
できたら、本物のやりイカ1杯入っていたら、もっとうれしいかも!(^^)!
Posted by としですとしです at 2009年10月19日 23:14
☆としです様☆

 のっけから、あはは~(笑)
 選べなかったら、全部入れちゃいますよっ!
 ご安心をっ(笑)

 キムチ、美味しそうですねっ!
 先行お味見しておきますねっ!
 発酵食品がお気に入りなら、
 納豆をトッピングってのは、どお?(笑)
Posted by 多幸屋喜久栄多幸屋喜久栄 at 2009年10月20日 00:18
削除
こんなのが入ってるぅ〜