2009年10月19日
こんなのが入ってるぅ〜
「広島風お好み焼き」、
本番、広島では、
トッピングも豊富っ!
『ネギかけ』と言って、
お好み焼きの上に、
惜し気もなく、
どっさりネギをかけますっ!
その他、
『チーズ』『もち』『生いか』『ベビースター』などなど、
お好きな物を
チョイスできます。
おっと!
忘れてはならない、
取っておきのトッピング種が、
これだぁっ!!
お菓子の『いかフライ』。
これが、
中の生地と混ざり合って、
いいおダシが出るんですね〜。
期間限定のトッピング企画は、
キャベツの美味しい春先に
行う予定ですっ!
『ネギかけ』&『チーズ』は、
いつでもできますから、
ご希望のお客様は、
遠慮なくお申し付け下さいねっ!
☆お知らせ☆
11月8日(日)は、
「おこたこの日」第二弾っ!
『タコ焼き食え!』企画っ!
詳細は、
後日発表っ!
Posted by たこ at 23:04
│粉モン屋既存のメニューの話
この記事へのコメント
エッ!?私に好きなもの選べって!?
キムチなんか入れてほしいなぁ(笑)発酵食品ばかり
これは、聞いたことあります・・・イカ!!
できたら、本物のやりイカ1杯入っていたら、もっとうれしいかも!(^^)!
キムチなんか入れてほしいなぁ(笑)発酵食品ばかり
これは、聞いたことあります・・・イカ!!
できたら、本物のやりイカ1杯入っていたら、もっとうれしいかも!(^^)!
Posted by としです
at 2009年10月19日 23:14

☆としです様☆
のっけから、あはは~(笑)
選べなかったら、全部入れちゃいますよっ!
ご安心をっ(笑)
キムチ、美味しそうですねっ!
先行お味見しておきますねっ!
発酵食品がお気に入りなら、
納豆をトッピングってのは、どお?(笑)
のっけから、あはは~(笑)
選べなかったら、全部入れちゃいますよっ!
ご安心をっ(笑)
キムチ、美味しそうですねっ!
先行お味見しておきますねっ!
発酵食品がお気に入りなら、
納豆をトッピングってのは、どお?(笑)
Posted by 多幸屋喜久栄
at 2009年10月20日 00:18
