2009年10月19日
シャキシャキのご紹介。
シャキシャキの食感が
とっても美味しい、
「広島風お好み焼き」の
ご紹介です。
こちらは、
千切りキャベツを
薄い生地で蒸し焼きにした
お好み焼きです。
麺が入っているのが
定番です。
そば入り¥480。
そばなし¥420。
そばなしは、
関西風お好み焼きの
前身で、
大阪では「洋食焼き」と
呼ばれます。
昔は、
大阪三太でも、
「洋食焼き」と言う商品名でしたが、
広島風お好み焼きの方が
わかりやすいので、
その商品名を
変更したんですょ。
☆お知らせ☆
11月8日(日)は、
あたしのおやじギャグで決めた、
「おこたこの日」第二弾っ!
「タコ焼き食え!」企画!開催っ!
Posted by たこ at 19:28
│粉モン屋既存のメニューの話
この記事へのコメント
あーら
あたしは あなたの そばがいい
なんちゃって・・・・(・_・;)
あたしは あなたの そばがいい
なんちゃって・・・・(・_・;)
Posted by コンビニおじさん。
at 2009年10月19日 19:33

☆コンビニおじさん。様☆
「あたしゃ」って言って貰いたかったですなぁ~(笑)
なんちゃって・・・って、
年がばれちゃいますよ~(笑)(笑)(笑)
「あたしゃ」って言って貰いたかったですなぁ~(笑)
なんちゃって・・・って、
年がばれちゃいますよ~(笑)(笑)(笑)
Posted by 多幸屋喜久栄
at 2009年10月20日 00:22
