2009年10月19日

シャキシャキのご紹介。

シャキシャキのご紹介。



シャキシャキの食感が
とっても美味しい、
「広島風お好み焼き」の
ご紹介です。


こちらは、
千切りキャベツを
薄い生地で蒸し焼きにした
お好み焼きです。


麺が入っているのが
定番です。

そば入り¥480。
そばなし¥420。


そばなしは、
関西風お好み焼きの
前身で、
大阪では「洋食焼き」と
呼ばれます。


昔は、
大阪三太でも、
「洋食焼き」と言う商品名でしたが、
広島風お好み焼きの方が
わかりやすいので、
その商品名を
変更したんですょ。





☆お知らせ☆

11月8日(日)は、
あたしのおやじギャグで決めた、
「おこたこの日」第二弾っ!

「タコ焼き食え!」企画!開催っ!
  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事画像
またまた、放置してしまいました。。
こんな食べ方。
これは、いつものメニュー♪
復活しました~♪
ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編!
今日のこと。。
同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事
 またまた、放置してしまいました。。 (2015-05-29 12:09)
 こんな食べ方。 (2014-07-23 00:29)
 これは、いつものメニュー♪ (2014-03-20 17:00)
 復活しました~♪ (2013-03-15 10:00)
 ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編! (2013-03-01 10:00)
 今日のこと。。 (2013-02-04 22:00)
この記事へのコメント
あーら
あたしは あなたの そばがいい

なんちゃって・・・・(・_・;)
Posted by コンビニおじさん。コンビニおじさん。 at 2009年10月19日 19:33
☆コンビニおじさん。様☆

 「あたしゃ」って言って貰いたかったですなぁ~(笑)
 
 なんちゃって・・・って、
 年がばれちゃいますよ~(笑)(笑)(笑)
Posted by 多幸屋喜久栄多幸屋喜久栄 at 2009年10月20日 00:22
削除
シャキシャキのご紹介。