2009年10月19日
ふわふわな秘密。
これが、
お好み焼の秘密です。
関西のお好み焼は、
千切りのキャベツでなく
みじん切りのキャベツを
投入します。
大阪やき三太でも、
このように、
とくに細かく切ったキャベツを
お好み焼に入れます。
だから、
ふわふわ~、柔らか~な
お好み焼になるのです。
歯のないお年寄りや
歯を治療中の方、
胃腸の悪い方から、
離乳食中の赤ちゃんまで
幅広く愛される
自信作のお好み焼なのです。
☆お知らせ☆
11月8日(日)は、
あたしのおやじギャクで決めた
「おこたこの日」。
『タコ焼き食え!』企画っ!第2弾!開催決定っ!
Posted by たこ at 10:40
│粉モン屋既存のメニューの話
この記事へのコメント
そうかぁ それがふわふわの秘密なんですね。
ヘルシーだし
おいしいし
身体によさそうだし
ところで
おねえちゃんの ふわふわにチ〇も 何か秘密があるのでしょうかねぇ(爆)
ヘルシーだし
おいしいし
身体によさそうだし
ところで
おねえちゃんの ふわふわにチ〇も 何か秘密があるのでしょうかねぇ(爆)
Posted by コンビニおじさん。 at 2009年10月19日 12:45
今日は、ごちそうさまでした〜♪
ジャガイモ入りお好み焼き、美味しかったで〜す!!
あのふわふわ〜、柔らか〜な秘密はそういうことだったんですね。
ふわふわ〜柔らか〜なお好み焼きとは間逆のディープな話題とか(笑)
いつ行ってもいろいろと話が尽きなくて、ほんとに楽しくて・・・
今日も長居しちゃってスミマセヌ m(_ _)m
またスペシャルメニューを食べに行きますね〜!
ジャガイモ入りお好み焼き、美味しかったで〜す!!
あのふわふわ〜、柔らか〜な秘密はそういうことだったんですね。
ふわふわ〜柔らか〜なお好み焼きとは間逆のディープな話題とか(笑)
いつ行ってもいろいろと話が尽きなくて、ほんとに楽しくて・・・
今日も長居しちゃってスミマセヌ m(_ _)m
またスペシャルメニューを食べに行きますね〜!
Posted by はち。 at 2009年10月19日 23:05
☆はち。様☆
今日は、こちらこそ、ありがとうございましたっ!
ジャガイモ入りお好み焼、気に入ってもらえて
良かったですよ~。
あたしの方こそ、話が弾んで、ついつい
引き止めちゃってごめんねっ!帰り寒かったでしょ?
タコ焼き片手に(?)、また、深イイ話をいっぱいしようねっ!!
今日は、こちらこそ、ありがとうございましたっ!
ジャガイモ入りお好み焼、気に入ってもらえて
良かったですよ~。
あたしの方こそ、話が弾んで、ついつい
引き止めちゃってごめんねっ!帰り寒かったでしょ?
タコ焼き片手に(?)、また、深イイ話をいっぱいしようねっ!!
Posted by 多幸屋喜久栄
at 2009年10月20日 00:14

☆コンビニおじさん。☆
あのぉ~・・・
一応、ここって、あたしの板でして・・・
ビジネスブログとして活用していますので、
いろんな方が見てるんですよね~。
そんなに三枚目を演じないで、見ての通りの素敵な男性を
髣髴させるコメを希望しますっ!
絶対おねえちゃんからモテモテで、
振り払うのが大変なくらいになると思いますよ~(笑)
あのぉ~・・・
一応、ここって、あたしの板でして・・・
ビジネスブログとして活用していますので、
いろんな方が見てるんですよね~。
そんなに三枚目を演じないで、見ての通りの素敵な男性を
髣髴させるコメを希望しますっ!
絶対おねえちゃんからモテモテで、
振り払うのが大変なくらいになると思いますよ~(笑)
Posted by 多幸屋喜久栄
at 2009年10月20日 00:33
