2009年10月16日
鬼の目にも涙…。

あたしだって、
涙が出る事も
あるんです………
だって、
女の子なんだもんっ!
というわけで、
おネギの仕込みです。
「ねぎ焼」「関西風お好み焼ねぎ」に
使用するのは、
京都の『九条ねぎ』です。
焼くと
香りが良く、
甘味も出ます。
美味しいおネギなのです。
しかし、
このおネギ、くせ者で、
あたしを泣かすのが
お上手。
どんなにおネギを冷やしておいても、
どんなに包丁を研いでおいても、
泣かされるっ!
もぉ、毎回号泣っ!。
あぁっ!
罪な、おネギっ!!
でも、
美味しいんだな、これが…。
☆お知らせ☆
次回の休業日は、
10月18日(日)です。
Posted by たこ at 14:27
│粉モン屋既存のメニューの話
この記事へのコメント
エッ!?
お葱のせいね・・・なっとく・・・
お葱のせいね・・・なっとく・・・
Posted by としです
at 2009年10月16日 17:06

だって 女のこだも~ん キャンデイー
くっくっくっ・・・・・しっかり こらえ笑いしてます
くっくっくっ・・・・・しっかり こらえ笑いしてます
Posted by うさこ倶楽部 at 2009年10月16日 20:17
☆としです様☆
えぇ、おネギを切ってたら、知らないうちに指まで切ってて…ちゃうちゃう(^_^;)
あくまで、お・ネ・ギ。おネギですっ(^o^)
えぇ、おネギを切ってたら、知らないうちに指まで切ってて…ちゃうちゃう(^_^;)
あくまで、お・ネ・ギ。おネギですっ(^o^)
Posted by 多幸屋喜久栄 at 2009年10月16日 20:18
☆うさこ姉様☆
あ〜〜〜〜〜笑ってるぅ〜〜〜〜(^_^;)
この言葉から、うさこ姉様は、「キャンディ・キャンディ」を想像してたんですねっ!
あたしは、「アタックNo.1」でした(^_^;)
あ〜〜〜〜〜笑ってるぅ〜〜〜〜(^_^;)
この言葉から、うさこ姉様は、「キャンディ・キャンディ」を想像してたんですねっ!
あたしは、「アタックNo.1」でした(^_^;)
Posted by 多幸屋喜久栄 at 2009年10月16日 20:26