2009年10月16日

鬼の目にも涙…。

鬼の目にも涙…。

あたしだって、
涙が出る事も
あるんです………

だって、
女の子なんだもんっ!


というわけで、
おネギの仕込みです。

「ねぎ焼」「関西風お好み焼ねぎ」に
使用するのは、
京都の『九条ねぎ』です。

焼くと
香りが良く、
甘味も出ます。

美味しいおネギなのです。

しかし、
このおネギ、くせ者で、
あたしを泣かすのが
お上手。

どんなにおネギを冷やしておいても、
どんなに包丁を研いでおいても、
泣かされるっ!

もぉ、毎回号泣っ!。

あぁっ!
罪な、おネギっ!!

でも、
美味しいんだな、これが…。









☆お知らせ☆

次回の休業日は、
10月18日(日)です。
  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事画像
またまた、放置してしまいました。。
こんな食べ方。
これは、いつものメニュー♪
復活しました~♪
ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編!
今日のこと。。
同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事
 またまた、放置してしまいました。。 (2015-05-29 12:09)
 こんな食べ方。 (2014-07-23 00:29)
 これは、いつものメニュー♪ (2014-03-20 17:00)
 復活しました~♪ (2013-03-15 10:00)
 ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編! (2013-03-01 10:00)
 今日のこと。。 (2013-02-04 22:00)
この記事へのコメント
エッ!?
お葱のせいね・・・なっとく・・・
Posted by としですとしです at 2009年10月16日 17:06
だって 女のこだも~ん  キャンデイー 

くっくっくっ・・・・・しっかり こらえ笑いしてます
Posted by うさこ倶楽部 at 2009年10月16日 20:17
☆としです様☆
えぇ、おネギを切ってたら、知らないうちに指まで切ってて…ちゃうちゃう(^_^;)
あくまで、お・ネ・ギ。おネギですっ(^o^)
Posted by 多幸屋喜久栄 at 2009年10月16日 20:18
☆うさこ姉様☆

あ〜〜〜〜〜笑ってるぅ〜〜〜〜(^_^;)
この言葉から、うさこ姉様は、「キャンディ・キャンディ」を想像してたんですねっ!
あたしは、「アタックNo.1」でした(^_^;)
Posted by 多幸屋喜久栄 at 2009年10月16日 20:26
削除
鬼の目にも涙…。