2009年10月11日

洗脳される、B級グルメ?!

洗脳される、B級グルメ?!



今日は
目玉焼き付き焼きそばの
ご注文、たくさん頂きました。


もしかして、
昨夜の「スマステ」見ましたか?!


これは
横手焼きそばの影響力?!


うちの焼きそばの焼き方。


野菜、肉、イカ、麺を
鉄板に乗っけて、
しばらく焼いたら、
ソースを投入っ!

手早く混ぜ合わせ、
写真のように、
広げます。

これがポイントっ!

こうすることで、
余分な水分を蒸発させ、
麺にソースを染み込ませます。


焦げるのでは…と
心配顔のお客様もいらっしゃいますが、
ジュージューと焼ける音で
判断しますので、
大丈夫っ!


こうして、
モチモチ麺の焼きそばが
出来上がるのです。





☆お知らせ☆
10月12日(月)は
休業させて頂きます。
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