2009年10月07日

ホンモノは、これだっ!

ホンモノは、これだっ!

ホンモノと言うほど、
たいそうな物でもないのですが・・・


「タルタルたこ焼」は、
たこ焼の上に
ソースを薄くぬり、
三太特製マヨネーズで作った
自家製タルタルソースとケチャップをかけて
ご提供します。

ケチャップのほんのりした甘さが
タルタルの酸味と合って、
メチャ美味しいですよぉ〜っ!


このタルタルソース、
まかない食としても、
大活躍でして…。


タルタルソースの嫌いだった息子が、
「これなら食べれる!」そういって、
バクバク食べるので、
これはやっぱ、
この中に入れた
愛のスパイスの力なのでしょう…。




ホンモノは、これだっ!

10月8日は「おこたこの日」
大阪やき三太焼津店だけの
「たこ焼き食え!」企画!
開催っ!

台風決行っ!


  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋帰ってきたオリジナルメニューの話)の記事画像
夏に楽しむ、自分流のたこ焼き。
次の年は、これに浮気しました・・・
こんなのも、できちゃいます~。
これっ!使える?!
デザート風?!タルタルたこ焼。
がはは~笑っちゃうしかない~
 夏に楽しむ、自分流のたこ焼き。 (2011-08-11 11:00)
 次の年は、これに浮気しました・・・ (2010-07-14 22:00)
 こんなのも、できちゃいます~。 (2010-05-17 12:00)
 これっ!使える?! (2009-12-15 13:03)
 デザート風?!タルタルたこ焼。 (2009-10-06 08:43)
 がはは~笑っちゃうしかない~ (2009-10-05 23:45)
削除
ホンモノは、これだっ!