2009年10月07日
ホンモノは、これだっ!
ホンモノと言うほど、
たいそうな物でもないのですが・・・
「タルタルたこ焼」は、
たこ焼の上に
ソースを薄くぬり、
三太特製マヨネーズで作った
自家製タルタルソースとケチャップをかけて
ご提供します。
ケチャップのほんのりした甘さが
タルタルの酸味と合って、
メチャ美味しいですよぉ〜っ!
このタルタルソース、
まかない食としても、
大活躍でして…。
タルタルソースの嫌いだった息子が、
「これなら食べれる!」そういって、
バクバク食べるので、
これはやっぱ、
この中に入れた
愛のスパイスの力なのでしょう…。

10月8日は「おこたこの日」
大阪やき三太焼津店だけの
「たこ焼き食え!」企画!
開催っ!
台風決行っ!
Posted by たこ at 08:30
│粉モン屋帰ってきたオリジナルメニューの話