2014年06月08日
続々、作っちゃう~第一段♪
ムシムシした季節の変わり目は
体調を崩しやすい時ですね~。
と、言うわけで~
免疫力、アッープっ!!
…する、食材研究(*^^*)
キャベツ、大根、生姜、ニンニク、ニラ、
柑橘類、ブロッコリー、長芋、さつまいも、
キノコ類、トマト、大豆製品、
緑茶、ヨーグルト。。など。
ちょうどガーリックマヨがあるので、
やってみた(^-^)v
塩たこガーリックマヨ&バジル味。
ガーリックマヨがある期間は
作れますので
お申し付け下さいね(*^^*)

体調を崩しやすい時ですね~。
と、言うわけで~
免疫力、アッープっ!!
…する、食材研究(*^^*)
キャベツ、大根、生姜、ニンニク、ニラ、
柑橘類、ブロッコリー、長芋、さつまいも、
キノコ類、トマト、大豆製品、
緑茶、ヨーグルト。。など。
ちょうどガーリックマヨがあるので、
やってみた(^-^)v
塩たこガーリックマヨ&バジル味。
ガーリックマヨがある期間は
作れますので
お申し付け下さいね(*^^*)

Posted by たこ at 18:42│Comments(0)
│粉モン屋メニュー考案の話