2014年04月15日
どうしても、ブログの更新をサボってしまう店主です。。

最近・・・
柚子胡椒に凝っています。。
(((o(*゚▽゚*)o)))
三太特製マヨネーズに混ぜて混ぜて~
柚子胡椒マヨを
いろんなものにかけています。。。
たこ焼きのソース味に・・・
(*≧∀≦*)

広島風お好み焼きに・・・
(*≧∀≦*)

焼そばに・・・
(*≧∀≦*)
そして、
それを焼きそばパンにしちゃって~
賄い!
(*≧∀≦*)

更に~
この柚子胡椒マヨでコールスローを作って~
関西風お好み焼きにかけちゃう!
マヨネーズのかわりに~

そして!
ホットドックの中にも~
(*≧∀≦*)
とっても、美味しいんです( ´艸`)
柚子胡椒マヨは、
プラス100円になってまーす(*^_^*)
是非!試してみてくださいね!!
ソースとの相性が、バッチリです~
(*^_^*)
☆お問い合わせ&ご注文☆
0080-200-0484
営業時間:朝11時〜夜8時
※たこ焼きの生地がなくなり次第終了させて頂くこともございます。
ご了承下さい。
※店内でのお召し上がりは18時までとさせて頂いております。
定休日:不定期
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。
大阪やき三太総本部ホームページ
0080-200-0484
営業時間:朝11時〜夜8時
※たこ焼きの生地がなくなり次第終了させて頂くこともございます。
ご了承下さい。
※店内でのお召し上がりは18時までとさせて頂いております。
定休日:不定期
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。
大阪やき三太総本部ホームページ
Posted by たこ at 23:20
│粉モン屋メニュー考案の話