2010年02月10日

焼津人間だし〜


昨日から、
やたらはまっている
「ねぎとチーズ」のコラボ。

今日の夕飯のおかずにも、
これだぁ〜。

『黒はんぺん葱チーズ』。

そのまんま…。


焼津っこだもんっ!

作り方は、
黒はんぺんに
醤油マヨ、九条ねぎ、チーズを
のっけて、のっけて、焼くだけ〜。


子供たちにも、大好評っ!

つまみにも、
ご飯のおかずにもなりますよ〜っ!

美味しい〜〜〜。

是非、
お試しを〜。



  
  • LINEで送る

Posted by たこ at 23:30

2010年02月10日

また、やっちゃった〜


『ねぎマヨピザトースト』。

昨日に続いて
どうしても、
九条ねぎで試したくて、
今日は、
厚切りにして、
九条ねぎを入れてみたかった〜。


九条ねぎの甘味とチーズは
メチャメチャ、美味しい〜っ!


お手軽なので、
ねぎとチーズのコラボを
楽しんで〜。




  
  • LINEで送る

Posted by たこ at 17:44