2010年02月10日
焼津人間だし〜

昨日から、
やたらはまっている
「ねぎとチーズ」のコラボ。
今日の夕飯のおかずにも、
これだぁ〜。
『黒はんぺん葱チーズ』。
そのまんま…。
焼津っこだもんっ!
作り方は、
黒はんぺんに
醤油マヨ、九条ねぎ、チーズを
のっけて、のっけて、焼くだけ〜。
子供たちにも、大好評っ!
つまみにも、
ご飯のおかずにもなりますよ〜っ!
美味しい〜〜〜。
是非、
お試しを〜。
Posted by たこ at
23:30
2010年02月10日
また、やっちゃった〜

『ねぎマヨピザトースト』。
昨日に続いて
どうしても、
九条ねぎで試したくて、
今日は、
厚切りにして、
九条ねぎを入れてみたかった〜。
九条ねぎの甘味とチーズは
メチャメチャ、美味しい〜っ!
お手軽なので、
ねぎとチーズのコラボを
楽しんで〜。
Posted by たこ at
17:44