2011年06月29日
そろそろ、もどろっかな。。。
『ネギ焼きそば』¥480。
醤油味でもソース味でも
相性はいいです!
これは、
いつでもあるメニューです。
今、7月いっぱいまでの
期間限定で
キムチ味もあります。
おつまみに、いいですよ〜。
おつまみじゃなくても、いいですよ〜。
良かったら試してくださいね〜。
続きを読む
2011年06月22日
今日もお疲れ様でした~。

『元祖!ネギたこ』
4ヶ入¥250
8ヶ入¥480
普通はソース味で出しています。
ソース、特製マヨ、おかかの
3つの味のバランスが
凄く美味しいんですっ!
しょうゆ味もできますよ~。
塩味も試したら
美味しかったですよ~。
味を変えたい方は、
お申し付け下さいね~。
明日は、
おかずになる
ネギたこアレンジレシピを
ご紹介しようと思います~。
続きを読む
2011年05月28日
トリプルセットをご紹介します~。
27日(金)に入った
折込チラシのクーポン券の内容です。
トリプルセット
(大玉4ヶ、ネギたこ4ヶ、ダシたこ4ヶ)
通常680円が
クーポン使用で600円となりますっ!
更に、
クーポン使用で
トリプルセットをお買い上げの方に、
塩たこ4ヶが
通常200円のところ、150円になりますっ!
トリプルセット+塩たこ4ヶの
合計16ヶで750円と
超オトク~っ!
この期間に
大阪やき三太のたこ焼を
食べて見て下さいね~っ!
クーポン券の有効期限は
6月30日まで!

いつでも行けると思っていると、
あっという間に終わっちゃいますから
気をつけましょうね~っ!!
続きを読む
2010年12月31日
いよいよ、今年も最終日!感謝祭3日目!

昨日も、
寒い中、たくさんのお客様のご来店、
本当にありがとうございました。
本日も感謝祭ですっ!
近隣の他店では、
行っていないので
ご注意お願いします。
大玉タコ焼き8ケ入り
3箱¥1000です。
ソース、醤油、塩、ゆかりの
4種類の味から選べます。
マヨネーズは、
お客様のお好みで
無料でかけさせて頂いてます。
お箸はつけていませんので、
受け渡しカウンターから、お持ち下さい。
毎年、この時期は、
疲れが貯まってヘロヘロですが、
今回はちょっと違います。
滋養強壮剤と
アレキキャッツさんで購入した
パワーストーンのピアス、そして、
友人の温かい激励の言葉で
頑張れちゃってます。
ありがとうございます。
最終日!
今日も元気に営業で〜す。
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれんの駐車場内。
道路沿いから見える、
青いノボリが目印。
本日は、
17時で終了させて頂きます。
なお、
新年は、
5日から営業させて頂きます。
Posted by たこ at
10:00
│粉モン屋既存のメニューの話
2010年12月30日
感謝祭、2日目!

昨日は、
寒い中、
当店にご来店いただきまして
本当にありがとうございましたっ!
今日も続けて、
大阪やき三太焼津店だけの
緊急感謝祭っ!!
近隣の他店ではやっていませんので
ご注意を!
一番人気の
「大玉たこ焼8ケ入り」が3箱で¥1000っ!!
ソース味、醤油味、塩味、ゆかり味の
4種類から選べます。
更に!
お客様のお好みでかけるマヨネーズも
無料なんです〜。
この機会に是非、
三太のたこ焼の美味しい体験、
してみませんか?!
今日も元気に営業です〜。
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれんの駐車場内。
道路沿いから見える、青いノボリが目印。
大阪やき三太総本部のホームページ。
12月の休業日、及び時間変更のお知らせ
現在、火曜日を定休日にしておりません。
当月の休業日をご確認下さい。
12月31日は、17時で終了させて頂きます。
続きを読む
Posted by たこ at
10:00
│粉モン屋既存のメニューの話
2010年11月17日
長男の友達の間で、ひそかなブーム。

塾へ行く前の腹ごなしに
長男の友達たちが必ずと言って良いほど、
これを食べてくれます。
『ネギ焼きそばしょうゆ味』¥480。
写真は、
今年大ヒットした
「食べるラー油」をかけてあります。
流行語大賞でも
「食べるラー油」が、入っていましたよね~。
あたしも、はまってました・・・。
いろんなラー油がお目見えして、
「ポン酢ラー油」とか
「ゴマダレラー油」とか
パスタソース用の「高菜ラー油」とか。
もちろん、試してみました~。
「ポン酢ラー油」は、
ネギ焼きそばにもよく合いました。
「ごまだれラー油」は、
ソース焼きそばに合いました。
長男の友達には、
まだ勧めてないけど、
ネギ焼きそば食べラーがけ・・・
食べさせて活力にしてもらおうと思います。
11月の休業日、及び時間変更のお知らせ
大阪やき三太総本部のホームページ。
続きを読む
Posted by たこ at
16:00
│粉モン屋既存のメニューの話
2010年11月16日
訳あり、おススメ商品。
この季節、
売れまくっているお好み焼きに、
贅沢にも
ネギとチーズをトッピング~。
『関西風お好み焼き:チーズねぎ』¥560。
ネギと
高タンパクなチーズで
体力を回復させませんか?
11月の休業日、及び時間変更のお知らせ
大阪やき三太総本部のホームページ。
続きを読む
Posted by たこ at
16:00
│粉モン屋既存のメニューの話
2010年11月16日
風邪、ひいてませんか???

朝夕、冷えますね~。
昼間との寒暖の差があるからでしょうか・・・
風邪をひいている方が
結構多いです。
昔から、
「風邪にはネギ」って言いますね。
受験勉強まっしぐらの
長男の友達も
風邪を引いたって、
コホコホしていたので、
ネギたこにネギたっぷり、
かけて上げました。
中3の長男たちは、
明後日、
重要な試験を控えています。
万全の体調で
望んでほしいです~。
そこで
おススメは「ネギたこ」4ヶ入り¥250
8ヶ入り¥480
普通は、ソース味ですが、
しょうゆ味も、美味しいです。
塩味も試したけど、
これも美味でした~。
お試し下さいね~。
今日も元気に営業で~す。
11月の休業日、及び時間変更のお知らせ
大阪やき三太総本部のホームページ。
続きを読む
Posted by たこ at
10:00
│粉モン屋既存のメニューの話
2010年11月09日
これも、いいかも・・・。
秋になってくると
お好み焼きのご注文を
多く頂きます。
ちょっと欲張りに
お好み焼きも焼きそばも
両方食べれる
『モダン焼』 ¥480
『モダン焼:チーズ』¥560
『モダン焼:ネギ』 ¥560
『モダン焼:玉子』 ¥560
関西風お好み焼きに焼きそばが
くっついてます~。
よく
広島風お好み焼きとの違いを
聞かれます。
広島風お好み焼きは、
千切りキャベツと薄いクレープ状の生地で
蒸し焼きにしてあり、
味のついてない焼きそばの麺が
入っています。
その麺は、
お好み焼きにかかっている
たっぷりのソースに
絡めて召し上がって頂きます。
どっちが美味しい???
両方、食べ比べてみて下さいね~。
11月の休業日、及び時間変更のお知らせ
続きを読む
Posted by たこ at
14:00
│粉モン屋既存のメニューの話
2010年11月06日
この秋、一番人気のお好み焼き。
一番、普通のお好み焼き。
『関西風お好み焼き』¥400
これに、
各80円プラスして
トッピングができます。
種類は、
チーズ(写真)、ネギ、玉子。
そして、
只今期間限定(11月末まで)で
ジャガイモ。
その他、
ネギとチーズ、ジャガイモとチーズの
組み合わせも
めちゃめちゃ美味しい~。
是非、是非
試してみて下さいね~。
11月の休業日、及び時間変更のお知らせ 続きを読む
Posted by たこ at
18:00
│粉モン屋既存のメニューの話